Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ярмарка изделий ручной работы пройдет завтра в Тюмени

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам

19:24, 23 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Ярмарка изделий ручной работы пройдет завтра в Тюмени. Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам . Ярмарка изделий ручной работы «ANTRESOL-market» пройдет завтра, 24 июня, в Тюмени. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Во дворе дома № 40 по улице Дзержинского соберутся мастера декоративно-прикладного искусства, народных промыслов, других творческих профессий, производители полезных продуктов питания. В ходе ярмарки «ANTRESOL-market» ее посетителям предложат приобрести изделия из камня, кожи, бересты, соломы, шерсти и других натуральных материалов. Поклонники здорового образа жизни и правильного питания смогут по достоинству оценить блюда и смеси из органических продуктов. На ярмарке «ANTRESOL-market» будет работать фотозона, гончарная мастерская, а для детей мастерские по нанесению мехенди и аквагрима. В 15 часов начнется мастер-класс «Фитнес для гардероба», отмечает издание. Читайте еще: Тюменцы отправились на фестиваль-ярмарку «Красная площадь» В областной Думе наградили участников конкурса «Азбука Тюмени»

Ярмарка изделий ручной работы «ANTRESOL-market» пройдет завтра, 24 июня, в Тюмени. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Во дворе дома № 40 по улице Дзержинского соберутся мастера декоративно-прикладного искусства, народных промыслов, других творческих профессий, производители полезных продуктов питания.

В ходе ярмарки «ANTRESOL-market» ее посетителям предложат приобрести изделия из камня, кожи, бересты, соломы, шерсти и других натуральных материалов. Поклонники здорового образа жизни и правильного питания смогут по достоинству оценить блюда и смеси из органических продуктов.

На ярмарке «ANTRESOL-market» будет работать фотозона, гончарная мастерская, а для детей мастерские по нанесению мехенди и аквагрима. В 15 часов начнется мастер-класс «Фитнес для гардероба», отмечает издание.

Читайте еще:

Тюменцы отправились на фестиваль-ярмарку «Красная площадь»

В областной Думе наградили участников конкурса «Азбука Тюмени»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая