Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В областной Думе наградили участников конкурса «Азбука Тюмени»

Участники конкурса юных художников получили отпечатанные сборники рисунков.

18:01, 3 июня 2017, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В областной Думе наградили участников конкурса «Азбука Тюмени». Участники конкурса юных художников получили отпечатанные сборники рисунков. . Альбом «Азбука Тюмени. Город глазами юных художников» издали тиражом 1000 экземпляров. В сборник вошли лучшие работы, собранные в рамках одноименного конкурса детского рисунка, стартовавшего летом 2016 года. Сборник состоит из трех разделов: «Тюмень историческая», «Город в лицах», «Прогулка по городу». В красочной книге не только иллюстрации, но краткие описания к ним, подготовленные самими юными художниками. Ребята рассказывают, как появился замысел их работы, за что они любят Тюмень. Однако вручением отпечатанных сборников проект не закончился. Альбом, куда вошли 130 живописных работ, увидят гости со всех уголков России — 6 июня книгу представят на международной книжной выставке-ярмарке «Красная площадь» в Москве. Читайте еще: Изрисовал стену - порадовал бабушек В Тюмени отметили 200-летие Айвазовского

Альбом «Азбука Тюмени. Город глазами юных художников» издали тиражом 1000 экземпляров. В сборник вошли лучшие работы, собранные в рамках одноименного конкурса детского рисунка, стартовавшего летом 2016 года.

Сборник состоит из трех разделов: «Тюмень историческая», «Город в лицах», «Прогулка по городу». В красочной книге не только иллюстрации, но краткие описания к ним, подготовленные самими юными художниками. Ребята рассказывают, как появился замысел их работы, за что они любят Тюмень.

Однако вручением отпечатанных сборников проект не закончился. Альбом, куда вошли 130 живописных работ, увидят гости со всех уголков России — 6 июня книгу представят на международной книжной выставке-ярмарке «Красная площадь» в Москве.

Читайте еще:

Изрисовал стену - порадовал бабушек

В Тюмени отметили 200-летие Айвазовского

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46

Новость Тюмени: Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

25 мая