Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» пятница 23 июня

23.06.2017
12:55
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» пятница 23 июня. Читайте свежий номер газеты «Тюменская область сегодня». В пятницу мы расскажем о том как Тюменская область встретила 22 июня, о старте велоавтомотопробег «Сибиряки: дорогами побед» и о том, как проходят «Армейские игры - 2017» в Тюмени.. Накануне в России почтили память погибших и умерших от ран в годы Великой Отечественной. В городах и поселках Тюменской области в этот день прошли митинги. В областном центре в памятных мероприятиях принял участие губернатор Владимир Якушев.  В этот день стартовал велоавтомотопробег «Сибиряки: дорогами побед». О том, как его участников встречали в Чевишево, Онохино, Шорохово и Исетском читайте в репортаже наших корреспондентов на 2 и 3 страницах издания.  22 июня состоялось последнее перед летними каникулами заседание Тюменской областной Думы. О принятых решениях на первой полосе рассказывает наш обозреватель Константин Елисеев.  Еще одно знаковое событие — «Армейские игры-2017», которые в эти дни проходят на Андреевском озере. О том, как выступила команда ТВВИКУ, с какими сложностями столкнулись курсанты и каких успехов добились, читайте в газете «Тюменская область сегодня». Здесь же информация,  которая будет полезна дачникам и всем тем, кто следит за своим здоровьем. Читайте газету «Тюменская область сегодня» и будьте в курсе главных событий из жизни области. Читайте больше: Тюменский Медиаполигон передает эстафету Дальнему Востоку В День молодежи в Тюмени устроят модное дефиле
Читайте свежий номер газеты «Тюменская область сегодня». В пятницу мы расскажем о том как Тюменская область встретила 22 июня, о старте велоавтомотопробег «Сибиряки: дорогами побед» и о том, как проходят «Армейские игры - 2017» в Тюмени.

Накануне в России почтили память погибших и умерших от ран в годы Великой Отечественной. В городах и поселках Тюменской области в этот день прошли митинги. В областном центре в памятных мероприятиях принял участие губернатор Владимир Якушев. 

В этот день стартовал велоавтомотопробег «Сибиряки: дорогами побед». О том, как его участников встречали в Чевишево, Онохино, Шорохово и Исетском читайте в репортаже наших корреспондентов на 2 и 3 страницах издания. 

22 июня состоялось последнее перед летними каникулами заседание Тюменской областной Думы. О принятых решениях на первой полосе рассказывает наш обозреватель Константин Елисеев. 

Еще одно знаковое событие — «Армейские игры-2017», которые в эти дни проходят на Андреевском озере. О том, как выступила команда ТВВИКУ, с какими сложностями столкнулись курсанты и каких успехов добились, читайте в газете «Тюменская область сегодня». Здесь же информация,  которая будет полезна дачникам и всем тем, кто следит за своим здоровьем. Читайте газету «Тюменская область сегодня» и будьте в курсе главных событий из жизни области.

Читайте больше:

Тюменский Медиаполигон передает эстафету Дальнему Востоку

В День молодежи в Тюмени устроят модное дефиле

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Ежедневный мониторинг состояния их здоровья продолжается.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное