Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский Медиаполигон передает эстафету Дальнему Востоку

Журналисты и блогеры расскажут о самом далеком и загадочном регионе нашей страны

12:08, 23 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский Медиаполигон передает эстафету Дальнему Востоку. Журналисты и блогеры расскажут о самом далеком и загадочном регионе нашей страны. С 3 по 8 июля 2017 года на территории 9 регионов Дальнего Востока будет проходить проект Медиаполигон «Дальний Восток. Созидатели». В один из самых отдаленных, красивых и загадочных регионов России съедутся журналисты и блогеры со всей страны. Стать участником Медиаполигона «Дальний Восток. Созидатели» можно, пройдя несложную процедуру регистрации на официальном сайте проекта http://mediapolygon.ru . Сделать это необходимо до 30 июня. Участников Медиаполигона ждут семинары и вебинары с самыми известными российскими журналистами и медиаменеджерами, круглые столы и мастер-классы, экскурсии, встречи и много полезных и перспективных знакомств. Кульминацией проекта по сложившейся традиции станет 24-часовая онлайн-трансляция из регионов Дальнего Востока. Читайте еще: Медиаполигон 24: два мира улицы Газовиков Медиаполигон: тюменская участница проекта «Голос. Дети» решила покорять Москву еще в пять лет

С 3 по 8 июля 2017 года на территории 9 регионов Дальнего Востока будет проходить проект Медиаполигон «Дальний Восток. Созидатели». В один из самых отдаленных, красивых и загадочных регионов России съедутся журналисты и блогеры со всей страны.

Стать участником Медиаполигона «Дальний Восток. Созидатели» можно, пройдя несложную процедуру регистрации на официальном сайте проекта http://mediapolygon.ru . Сделать это необходимо до 30 июня.

Участников Медиаполигона ждут семинары и вебинары с самыми известными российскими журналистами и медиаменеджерами, круглые столы и мастер-классы, экскурсии, встречи и много полезных и перспективных знакомств. Кульминацией проекта по сложившейся традиции станет 24-часовая онлайн-трансляция из регионов Дальнего Востока.

Читайте еще:

Медиаполигон 24: два мира улицы Газовиков

Медиаполигон: тюменская участница проекта «Голос. Дети» решила покорять Москву еще в пять лет

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая