Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень встречает автопробег «Маршрутами Великой Северной экспедиции»

Он приурочен к Году экологии в России.

10:20, 20 июня 2017,
Слушать новость
Тюмень встречает автопробег «Маршрутами Великой Северной экспедиции». Он приурочен к Году экологии в России.. «Маршрутами Великой Северной экспедиции» - так решили назвать свой автопробег его участники. Как сообщает сайт администрации Тюмени, сегодня автомобильная колонна отправляется из города Оса Пермского края по направлению к городу Каменск-Уральский. 21 и 22 июня участники автопробега проведут в Тюмени. В столице региона их ждет насыщенная программа. Автомобилисты представят горожанам передвижную выставку «Витус Беринг: экспедиция на край земли», примут участие в посадке дерева у памятной стелы Георгу Стеллеру в створе улицы Ямской, посетят музей истории науки и техники Зауралья. Покинув Тюмень, участники автомобильного пробега направятся в Тобольск и Ирбит, а затем вернутся в родной город. Читайте еще: День России в Ялуторовске отметят автопробегом Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону

«Маршрутами Великой Северной экспедиции» - так решили назвать свой автопробег его участники. Как сообщает сайт администрации Тюмени, сегодня автомобильная колонна отправляется из города Оса Пермского края по направлению к городу Каменск-Уральский.

21 и 22 июня участники автопробега проведут в Тюмени. В столице региона их ждет насыщенная программа. Автомобилисты представят горожанам передвижную выставку «Витус Беринг: экспедиция на край земли», примут участие в посадке дерева у памятной стелы Георгу Стеллеру в створе улицы Ямской, посетят музей истории науки и техники Зауралья.

Покинув Тюмень, участники автомобильного пробега направятся в Тобольск и Ирбит, а затем вернутся в родной город.

Читайте еще:

День России в Ялуторовске отметят автопробегом

Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря