Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону

Маршрут и даты авто-мото-велопробега уже определены.

10:01, 8 апреля 2017, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону . Маршрут и даты авто-мото-велопробега уже определены.. Автопробег состоится 22-24 июня и пройдет по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск. В путь отправится колонна велосипедистов, байкеры отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки», представители ДОСААФ, журналисты газеты «Тюменская область сегодня» и три мобильных группы ветеранов, которые будут проводить патриотические уроки во всех населенных пунктах по маршруту следования. Главные цели экспедиции – воспитание патриотизма у молодежи, привлечение людей к здоровому образу жизни, развитие велосипедного транспорта и туризма среди жителей Тюменской области. Напомним, что это не первый авто-мото-велопробег «Сибиряки: дорогами побед». В 2016 году команда путешественников проехала по маршруту Тюмень-Тобольск, провела в населенных пунктах патриотические уроки, митинги и возложение цветов у мемориалов, посвященных войнам, погибшим в году Великой отечественной войны. Читайте еще: Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе» В Упоровском районе 9 мая колесит праздничная автоколонна

Автопробег состоится 22-24 июня и пройдет по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск. В путь отправится колонна велосипедистов, байкеры отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки», представители ДОСААФ, журналисты газеты «Тюменская область сегодня» и три мобильных группы ветеранов, которые будут проводить патриотические уроки во всех населенных пунктах по маршруту следования.

Главные цели экспедиции – воспитание патриотизма у молодежи, привлечение людей к здоровому образу жизни, развитие велосипедного транспорта и туризма среди жителей Тюменской области. Напомним, что это не первый авто-мото-велопробег «Сибиряки: дорогами побед». В 2016 году команда путешественников проехала по маршруту Тюмень-Тобольск, провела в населенных пунктах патриотические уроки, митинги и возложение цветов у мемориалов, посвященных войнам, погибшим в году Великой отечественной войны.

Читайте еще:

Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе»

В Упоровском районе 9 мая колесит праздничная автоколонна

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня