Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пенсионеры не бросают работу

16:37, 16 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские пенсионеры не бросают работу. Продолжить трудовой стаж помогают специалисты центров занятости населения.. Тюменцы, достигшие пенсионного возраста, стремятся продолжить активную трудовую деятельность. Как пишет интернет-портал «Мегатюмень», к специалистам центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района с просьбой о трудоустройстве обратились больше двух с половиной сотен человек. Для пенсионеров созданы специальные программы по трудоустройству и профессиональной переподготовке. В числе самых популярных у женщин должностей — гардеробщицы, посудомойщицы, санитарки, мужчины выбирают для себя профессии сторожей, дворников или охранников. Как отмечает издание, люди пожилого возраста работают с большей ответственностью, поэтому работодатели берут их на работу. С помощью специалистов центра занятости населения работу в этом году получили уже 129 тюменских пенсионеров. Читайте еще: Тюменские пенсионеры осваивают новые профессии Те, кто ищет работу, может осуществить свои планы в середине июня
Тюменские пенсионеры не бросают работу

фото: pixabay.com

Продолжить трудовой стаж помогают специалисты центров занятости населения.

Тюменцы, достигшие пенсионного возраста, стремятся продолжить активную трудовую деятельность. Как пишет интернет-портал «Мегатюмень», к специалистам центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района с просьбой о трудоустройстве обратились больше двух с половиной сотен человек.

Для пенсионеров созданы специальные программы по трудоустройству и профессиональной переподготовке. В числе самых популярных у женщин должностей — гардеробщицы, посудомойщицы, санитарки, мужчины выбирают для себя профессии сторожей, дворников или охранников. Как отмечает издание, люди пожилого возраста работают с большей ответственностью, поэтому работодатели берут их на работу. С помощью специалистов центра занятости населения работу в этом году получили уже 129 тюменских пенсионеров.

Читайте еще:

Тюменские пенсионеры осваивают новые профессии

Те, кто ищет работу, может осуществить свои планы в середине июня

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

Погода в Тюмени: похолодание и сильный ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая