Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появится новый торговый центр

Земельный участок для инвестора уже подобран.

16:44, 14 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени появится новый торговый центр. Земельный участок для инвестора уже подобран.. В Тюмени может появиться торговый центр шведской компании IKEA. Об этом в интервью РБК сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. По его словам, переговоры о вхождении торговой сети в регион шли неоднократно. Теперь консенсус достигнут и работа перешла в практическую плоскость. - Мы предоставили несколько вариантов площадок. Сейчас участок выбран. Сделку по его оформлению должны закончить до конца текущего года. Потом будет осуществляться проектирование и подготовка участка. И только в 2021 году, согласно своей стратегии, компания планирует начать строительство, — приводит слова Шумкова РБК. Отметим, что столица региона является одним из российских городов с самым большим количеством торговых площадей на человека. Читайте еще: В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих В Тюмени перестали продавать алкоголь

В Тюмени может появиться торговый центр шведской компании IKEA. Об этом в интервью РБК сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. По его словам, переговоры о вхождении торговой сети в регион шли неоднократно. Теперь консенсус достигнут и работа перешла в практическую плоскость.

- Мы предоставили несколько вариантов площадок. Сейчас участок выбран. Сделку по его оформлению должны закончить до конца текущего года. Потом будет осуществляться проектирование и подготовка участка. И только в 2021 году, согласно своей стратегии, компания планирует начать строительство, — приводит слова Шумкова РБК.

Отметим, что столица региона является одним из российских городов с самым большим количеством торговых площадей на человека.

Читайте еще:

В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих

В Тюмени перестали продавать алкоголь

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня