Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих

Граждане с низкими доходами будут получать около 10 тысяч рублей в год.

11:02, 7 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих. Граждане с низкими доходами будут получать около 10 тысяч рублей в год.. О введении для граждан России с низкими доходами продовольственных карт заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Предполагается, что ежегодно на карты будут перечисляться из госбюджета до 10 тысяч рублей. По планам правительства России первые карты малоимущие россияне начнут получать во второй половине 2018 года, а в масштабах всей страны продовольственные карты будут работать с 2019 года. Ежегодные затраты на программу продовольственных карт оцениваются в сумму от 200 до 300 миллиардов рублей. В апреле этого года вице-премьер правительства Аркадий Дворкович заявлял, что средств на реализацию программы по обеспечению беднейших граждан страны продовольственными картами в бюджете нет. Читайте еще: Тюменская богадельня нуждается в помощи швеи В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих

О введении для граждан России с низкими доходами продовольственных карт заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Предполагается, что ежегодно на карты будут перечисляться из госбюджета до 10 тысяч рублей. По планам правительства России первые карты малоимущие россияне начнут получать во второй половине 2018 года, а в масштабах всей страны продовольственные карты будут работать с 2019 года.

Ежегодные затраты на программу продовольственных карт оцениваются в сумму от 200 до 300 миллиардов рублей. В апреле этого года вице-премьер правительства Аркадий Дворкович заявлял, что средств на реализацию программы по обеспечению беднейших граждан страны продовольственными картами в бюджете нет.

Читайте еще:

Тюменская богадельня нуждается в помощи швеи

В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая