Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих

Принести ненужные теплые вещи можно в центр внешкольной работы «Дзержинец».

14:52, 4 декабря 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих. Принести ненужные теплые вещи можно в центр внешкольной работы «Дзержинец».. Здесь продолжает работу «Социальная лавка». По словам организаторов, желающих поделиться вещами в благотворительных целях становится все больше. Однако часто возникают трудности: передавая вещь, необходимо позаботиться о том, чтобы она была чистой, поглаженной, без дыр и пятен. С особой внимательностью специалисты «Социальной лавки» просят отнестись к детским вещам - рассортировывать их и складывать в раздельные пакеты. Также в «Социальную лавку» для нуждающихся семей можно передать и ненужную посуду или малогабаритную бытовую технику.  Адрес центра: ул. Ватутина, 6/1, тел. 68-41-22.

Здесь продолжает работу «Социальная лавка». По словам организаторов, желающих поделиться вещами в благотворительных целях становится все больше. Однако часто возникают трудности: передавая вещь, необходимо позаботиться о том, чтобы она была чистой, поглаженной, без дыр и пятен. С особой внимательностью специалисты «Социальной лавки» просят отнестись к детским вещам - рассортировывать их и складывать в раздельные пакеты.

Также в «Социальную лавку» для нуждающихся семей можно передать и ненужную посуду или малогабаритную бытовую технику.  Адрес центра: ул. Ватутина, 6/1, тел. 68-41-22.

Читать больше:

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

Пожилым тюменцам нужна поддержка

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42