Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Армейских играх в Тюмени появятся новые участники

Инженерные подразделения воздушно-космических сил, войск стратегического назначения и ВДВ впервые попробуют силы в соревнованиях.

9:13, 14 июня 2017,
Слушать новость
В Армейских играх в Тюмени появятся новые участники. Инженерные подразделения воздушно-космических сил, войск стратегического назначения и ВДВ впервые попробуют силы в соревнованиях.. — Наша команда получилась сборной – участники прибыли из разных подразделений воздушно-космических сил РФ, — говорит капитан дружины Александр Евдокимов, возглавляющий инженерную службу 343-го центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации с дислокацией в городе Торжке. – Дебютируя на Играх, мы рассчитываем если не победить, то хотя бы занять призовое место. Бороться за выход в финал и путевку на международный этап готова и команда Северного флота. В прошлом году в Волжском ребята неожиданно для всех стали четвертыми в «Инженерной формуле» и показали пятый результат на «Безопасном маршруте». Добавим, в каждом из двух конкурсов – «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула» — заявлено по десять команд, прибывших изо всех уголков России: от Владивостока до Калининграда. Читайте больше: В Армейских играх в Тюмени задействуют авиацию Участников Армейских игр в Тюмени будут кормить блюдами их национальной кухни

— Наша команда получилась сборной – участники прибыли из разных подразделений воздушно-космических сил РФ, — говорит капитан дружины Александр Евдокимов, возглавляющий инженерную службу 343-го центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации с дислокацией в городе Торжке. – Дебютируя на Играх, мы рассчитываем если не победить, то хотя бы занять призовое место.

Бороться за выход в финал и путевку на международный этап готова и команда Северного флота. В прошлом году в Волжском ребята неожиданно для всех стали четвертыми в «Инженерной формуле» и показали пятый результат на «Безопасном маршруте».

Добавим, в каждом из двух конкурсов – «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула» — заявлено по десять команд, прибывших изо всех уголков России: от Владивостока до Калининграда.

Читайте больше:

В Армейских играх в Тюмени задействуют авиацию

Участников Армейских игр в Тюмени будут кормить блюдами их национальной кухни

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября