Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участников Армейских игр в Тюмени будут кормить блюдами их национальной кухни

Специалисты, организующие питание иностранных гостей, прибудут из Санкт-Петербурга.

12:51, 13 июня 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Участников Армейских игр в Тюмени будут кормить блюдами их национальной кухни. Специалисты, организующие питание иностранных гостей, прибудут из Санкт-Петербурга.. Военным инженерам ежедневно будут предлагать на выбор до пяти салатов, закусок и гарниров, столько же супов и горячих блюд. Впрочем, курсанты ТВВИКУ, проходящие подготовку на полигоне, а вместе с ними и все участники всероссийского этапа Армейских игр питаются ничуть не хуже. — Семидневное меню составлено с учетом всех потребностей организма военнослужащих, испытывающих серьезные физические нагрузки, — уверяет заведующая столовой ТВВИКУ Елизавета Эргарт. – На завтрак, обед и ужин ребята выбирают из трех понравившихся блюд в каждой категории. Напомним, финалы международного этапа Армейских игр-2017 состоятся 8 и 11 августа. Заявки на участие уже подали команды Армении, Узбекистана, ЮАР, Республики Беларусь. Ожидается приезд военных инженеров из Китая. Читайте больше: Тюменский сапер погиб в ущелье Кавказских гор Участники Армейских международных игр - 2017 разминаются перед главными стартами

Военным инженерам ежедневно будут предлагать на выбор до пяти салатов, закусок и гарниров, столько же супов и горячих блюд.

Впрочем, курсанты ТВВИКУ, проходящие подготовку на полигоне, а вместе с ними и все участники всероссийского этапа Армейских игр питаются ничуть не хуже.

— Семидневное меню составлено с учетом всех потребностей организма военнослужащих, испытывающих серьезные физические нагрузки, — уверяет заведующая столовой ТВВИКУ Елизавета Эргарт. – На завтрак, обед и ужин ребята выбирают из трех понравившихся блюд в каждой категории.

Напомним, финалы международного этапа Армейских игр-2017 состоятся 8 и 11 августа. Заявки на участие уже подали команды Армении, Узбекистана, ЮАР, Республики Беларусь. Ожидается приезд военных инженеров из Китая.

Читайте больше:

Тюменский сапер погиб в ущелье Кавказских гор

Участники Армейских международных игр - 2017 разминаются перед главными стартами

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября