×
В социальных сетях
В печатной версии

Заречные парки Тюмени начнут приводить в порядок

12.06.2017
10:43
Заречные парки Тюмени начнут приводить в порядок. Глобальная реконструкция ждет Затюменский парк, который, как и Гилевскую рощу, изменят до неузнаваемости.. Как сообщил заместитель главы администрации города Павел Перевалов, на благоустройство Затюменского парка уже направлено 119 миллионов рублей и эта сумма, рассчитанная только на первый этап глобальной реконструкции Затюменского. Еще одной проблемной зеленой зоной заречной части Тюмени остается парк имени Оловянникова, территория которого находится в пользовании частного собственника, не способного привести парк в порядок собственными силами. Как сообщает «Вслух.ru», со ссылкой на слова Павла Перевалова, в данный момент решается вопрос о передаче земель парка Оловянникова в собственность муниципалитета, после чего начнется разработка необходимой для реконструкции парка проектно-сметной документации. Читайте больше: Тюменцев беспокоят выбоины на дорогах Конкурс цветников объявлен в Восточном округе Тюмени
Глобальная реконструкция ждет Затюменский парк, который, как и Гилевскую рощу, изменят до неузнаваемости.
Источник фото: Tumix.ru || Автор фото: не известен

Как сообщил заместитель главы администрации города Павел Перевалов, на благоустройство Затюменского парка уже направлено 119 миллионов рублей и эта сумма, рассчитанная только на первый этап глобальной реконструкции Затюменского.

Еще одной проблемной зеленой зоной заречной части Тюмени остается парк имени Оловянникова, территория которого находится в пользовании частного собственника, не способного привести парк в порядок собственными силами. Как сообщает «Вслух.ru», со ссылкой на слова Павла Перевалова, в данный момент решается вопрос о передаче земель парка Оловянникова в собственность муниципалитета, после чего начнется разработка необходимой для реконструкции парка проектно-сметной документации.

Читайте больше:

Тюменцев беспокоят выбоины на дорогах

Конкурс цветников объявлен в Восточном округе Тюмени

1144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное