×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев беспокоят выбоины на дорогах

11.06.2017
14:46
Тюменцев беспокоят выбоины на дорогах. В новом разделе портала «Тюмень – наш дом» оказалось много сообщений о выбоинах.. В заявках пользователей оказалось 33 сообщения о дефектах на дорогах, - этот раздел традиционно обновился с наступлением летнего сезона. Две трети заявок тюменцев уже были выполнены. Средний срок исполнения заявок на сайте составил 8 дней. Например, в кратчайшие сроки ликвидировали провалы на дорогах по ул. Смоленской, в районе ул. Н. Чаплина 121, Мориса Тореза 2, ул. Ямская №73/2, ул. Рижская 47 и другие. По результатам выполнения заявок были оставлены отличные оценки исполнителям. Напомним, оставить заявку на поврежденное дорожное покрытие или другие проблемы можно здесь.
В новом разделе портала «Тюмень – наш дом» оказалось много сообщений о выбоинах.
Источник фото: midtowngary.com.

В заявках пользователей оказалось 33 сообщения о дефектах на дорогах, - этот раздел традиционно обновился с наступлением летнего сезона. Две трети заявок тюменцев уже были выполнены. Средний срок исполнения заявок на сайте составил 8 дней. Например, в кратчайшие сроки ликвидировали провалы на дорогах по ул. Смоленской, в районе ул. Н. Чаплина 121, Мориса Тореза 2, ул. Ямская №73/2, ул. Рижская 47 и другие. По результатам выполнения заявок были оставлены отличные оценки исполнителям.

Напомним, оставить заявку на поврежденное дорожное покрытие или другие проблемы можно здесь.

Читать больше:

Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках

Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»

965Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное