Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Учебный год в Тюменской физматшколе завершился праздником чести

12.06.2017
09:19
Учебный год в Тюменской физматшколе завершился праздником чести. На торжественной линейке, по случаю окончания учебного года, воспитанникам физико-математической школы вручили почетные грамоты, а после провели экскурсию на стекольном заводе.. По словам пресс-секретаря департамента образования и науки Тюменской области Евгении Сидоренко, ученикам физико-математической школы, за успехи в учебе на торжественной линейке вручили свыше 300 почетных грамот и дипломов, а также более 150 благодарственных писем. Следующим пунктом программы, по случаю завершения учебного года, стала экскурсия на стекольный завод в поселок Богандинский, где воспитанников физматшколы познакомили с технологией производства стекла, сообщает издание «Аргументы и факты». Ученики пятых и шестых классов приняли участие в «Играх разума», а в завершении праздничного дня учеников ФМШ ждал спектакль, поставленный студентами театрального факультета Тюменского государственного института культуры. Перед началом летних каникул преподаватели напомнили ученикам о размещенных на сайте учебного заведения летних заданиях, которые помогут поддерживать хорошую форму. Новый учебный год начнется в ФМШ ставшей уже традиционной августовской учебной неделей, на которой новых учеников познакомят с планами обучения и расскажут о предстоящих проектах. Читайте больше: Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»
На торжественной линейке, по случаю окончания учебного года, воспитанникам физико-математической школы вручили почетные грамоты, а после провели экскурсию на стекольном заводе.
Источник изображения: Vikulovo72.ru || Автор: не известен

По словам пресс-секретаря департамента образования и науки Тюменской области Евгении Сидоренко, ученикам физико-математической школы, за успехи в учебе на торжественной линейке вручили свыше 300 почетных грамот и дипломов, а также более 150 благодарственных писем.

Следующим пунктом программы, по случаю завершения учебного года, стала экскурсия на стекольный завод в поселок Богандинский, где воспитанников физматшколы познакомили с технологией производства стекла, сообщает издание «Аргументы и факты».

Ученики пятых и шестых классов приняли участие в «Играх разума», а в завершении праздничного дня учеников ФМШ ждал спектакль, поставленный студентами театрального факультета Тюменского государственного института культуры.

Перед началом летних каникул преподаватели напомнили ученикам о размещенных на сайте учебного заведения летних заданиях, которые помогут поддерживать хорошую форму.

Новый учебный год начнется в ФМШ ставшей уже традиционной августовской учебной неделей, на которой новых учеников познакомят с планами обучения и расскажут о предстоящих проектах.

Читайте больше:

Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках

Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»

990Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходит стратегическая сессия Западно-Сибирского НОЦ.
Из-за морозов младшим школьникам первой смены придется остаться дома.
Коллектив для работы с малышами уже набран.
Станислав Иванов даст советы об использовании словарей на современном уроке русского языка.
Из-за морозов детям придется остаться дома.
В регионе 20 ноября завершится регистрация на региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2020.
Учреждение смогут посещать 350 детей.
О повышении научного потенциала региона губернатор рассказал в прямом эфире на «России 24».

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное