×
В социальных сетях
В печатной версии

Учебный год в Тюменской физматшколе завершился праздником чести

12.06.2017
09:19
Учебный год в Тюменской физматшколе завершился праздником чести. На торжественной линейке, по случаю окончания учебного года, воспитанникам физико-математической школы вручили почетные грамоты, а после провели экскурсию на стекольном заводе.. По словам пресс-секретаря департамента образования и науки Тюменской области Евгении Сидоренко, ученикам физико-математической школы, за успехи в учебе на торжественной линейке вручили свыше 300 почетных грамот и дипломов, а также более 150 благодарственных писем. Следующим пунктом программы, по случаю завершения учебного года, стала экскурсия на стекольный завод в поселок Богандинский, где воспитанников физматшколы познакомили с технологией производства стекла, сообщает издание «Аргументы и факты». Ученики пятых и шестых классов приняли участие в «Играх разума», а в завершении праздничного дня учеников ФМШ ждал спектакль, поставленный студентами театрального факультета Тюменского государственного института культуры. Перед началом летних каникул преподаватели напомнили ученикам о размещенных на сайте учебного заведения летних заданиях, которые помогут поддерживать хорошую форму. Новый учебный год начнется в ФМШ ставшей уже традиционной августовской учебной неделей, на которой новых учеников познакомят с планами обучения и расскажут о предстоящих проектах. Читайте больше: Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»
На торжественной линейке, по случаю окончания учебного года, воспитанникам физико-математической школы вручили почетные грамоты, а после провели экскурсию на стекольном заводе.
Источник изображения: Vikulovo72.ru || Автор: не известен

По словам пресс-секретаря департамента образования и науки Тюменской области Евгении Сидоренко, ученикам физико-математической школы, за успехи в учебе на торжественной линейке вручили свыше 300 почетных грамот и дипломов, а также более 150 благодарственных писем.

Следующим пунктом программы, по случаю завершения учебного года, стала экскурсия на стекольный завод в поселок Богандинский, где воспитанников физматшколы познакомили с технологией производства стекла, сообщает издание «Аргументы и факты».

Ученики пятых и шестых классов приняли участие в «Играх разума», а в завершении праздничного дня учеников ФМШ ждал спектакль, поставленный студентами театрального факультета Тюменского государственного института культуры.

Перед началом летних каникул преподаватели напомнили ученикам о размещенных на сайте учебного заведения летних заданиях, которые помогут поддерживать хорошую форму.

Новый учебный год начнется в ФМШ ставшей уже традиционной августовской учебной неделей, на которой новых учеников познакомят с планами обучения и расскажут о предстоящих проектах.

Читайте больше:

Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках

Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»

903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Последний шаг ко взрослой и самостоятельной жизни сделали в этом году 677 тоболяков.
Это ученики из школ №25 и №30 Тюмени, гимназии ТюмГУ, Вагайской школы Вагайского района, Викуловской школы №2 Викуловского района, Заводоуковской школы №2 Заводоуковского округа, Чикчинской школы Тюменского района и школы №4 Ялуторовска.
В отборочных соревнованиях "Кубок РТК" в Тобольске участвовали 10 команд из Тобольска, Тюмени и Заводоуковска.
Выпускники продолжают получать результаты экзаменов: двое тюменцев набрали по 100 баллов на ЕГЭ по географии.
20 июня стартует Всероссийская робототехническая олимпиада, и юные тюменцы – ее участники.
Делегация одного из крупнейших вузов России во главе с ректором Ярославом Кузьминовым прибыла в Тюмень и встретилась с губернатором Александром Моором.
Стали известны результаты экзамена, который прошел 27 мая.
Подготовка делегации Тюменской области из 400 человек пройдет в рамках "Курса креативного бойца" 15 и 16 июня на базе центра допризывной подготовки и патриотического воспитания "Аванпост".
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное