×
В социальных сетях
В печатной версии

Учебный год в Тюменской физматшколе завершился праздником чести

На торжественной линейке, по случаю окончания учебного года, воспитанникам физико-математической школы вручили почетные грамоты, а после провели экскурсию на стекольном заводе.
Источник изображения: Vikulovo72.ru || Автор: не известен

По словам пресс-секретаря департамента образования и науки Тюменской области Евгении Сидоренко, ученикам физико-математической школы, за успехи в учебе на торжественной линейке вручили свыше 300 почетных грамот и дипломов, а также более 150 благодарственных писем.

Следующим пунктом программы, по случаю завершения учебного года, стала экскурсия на стекольный завод в поселок Богандинский, где воспитанников физматшколы познакомили с технологией производства стекла, сообщает издание «Аргументы и факты».

Ученики пятых и шестых классов приняли участие в «Играх разума», а в завершении праздничного дня учеников ФМШ ждал спектакль, поставленный студентами театрального факультета Тюменского государственного института культуры.

Перед началом летних каникул преподаватели напомнили ученикам о размещенных на сайте учебного заведения летних заданиях, которые помогут поддерживать хорошую форму.

Новый учебный год начнется в ФМШ ставшей уже традиционной августовской учебной неделей, на которой новых учеников познакомят с планами обучения и расскажут о предстоящих проектах.

Читайте больше:

Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках

Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»

881Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Итоговые экзамены в школах начнутся с 27 мая и продлятся до 1 июля.
Соглашения подписаны в рамках IV Международного ЭКСПО "Шелковый путь" в Сиане.
По народному календарю – Яков теплый. По сегодняшней погоде судили, каким будет лето. Солнце восходит на безоблачном небе - теплое и сухое, а если выглядывает сквозь облака – дождливое.
По народному календарю – День девяти целителей. Переход муравьев на сухие территории сулит приближающиеся дожди, а безоблачный рассвет предвещает жаркое лето.
Максим Хабаров показал высокие результаты итогового индивидуального тестирования.
НОЦ создаются в Пермском крае, Белгородской, Нижегородской, Кемеровской и Тюменской областях.
Рассказ жителей Тобольска, представленный на конкурс "Народный корреспондент".
Сразу шесть колледжей и техникумов Тюменской области стали победителями конкурса Министерства просвещения РФ и получили гранты из федерального бюджета.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду