×
В социальных сетях
В печатной версии

Новую зону отдыха для тюменцев организуют в районе Патрушева

12.06.2017
20:46
Новую зону отдыха для тюменцев организуют в районе Патрушева. Заместитель главы администрации города Павел Перевалов сообщил о том, что плотно застраиваемый район Патрушева не останется без зеленой зоны отдыха.. Площадь территорий, которые планируется в ближайшее время включить в программу по благоустройству, составляет почти 50 тысяч квадратных метров, сообщает «Вслух.ru» со ссылкой на слова Павла Перевалова. Заместитель главы администрации города отметил, что с планами по благоустройству этой и других территорий Тюмени, горожане могут познакомиться на сайте администрации города, где размещаются сами планы благоустройства, а также принимаются предложения и замечания, касающиеся работ по благоустройству. Кроме того Павел Перевалов отметил что часть вопросов обсуждается на портале «Тюмень – наш дом». Читайте больше: Владимира Якушева не устраивают объемы использования лесных ресурсов региона  В Тюмени станет больше уличных спортивных площадок
Заместитель главы администрации города Павел Перевалов сообщил о том, что плотно застраиваемый район Патрушева не останется без зеленой зоны отдыха.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Peter H

Площадь территорий, которые планируется в ближайшее время включить в программу по благоустройству, составляет почти 50 тысяч квадратных метров, сообщает «Вслух.ru» со ссылкой на слова Павла Перевалова.

Заместитель главы администрации города отметил, что с планами по благоустройству этой и других территорий Тюмени, горожане могут познакомиться на сайте администрации города, где размещаются сами планы благоустройства, а также принимаются предложения и замечания, касающиеся работ по благоустройству. Кроме того Павел Перевалов отметил что часть вопросов обсуждается на портале «Тюмень – наш дом».

Читайте больше:

Владимира Якушева не устраивают объемы использования лесных ресурсов региона 

В Тюмени станет больше уличных спортивных площадок

1150Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное