×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском центре «Семья» выбрали лучших по профессии

Конкурс был непрост, так как все участницы - сильные профессионалы в своем деле
источник фото: news-semya72.ru

В тюменском центре социальной помощи семье и детям «Семья» прошел заключительный этап конкурса профмастерства среди специалистов органов опеки и попечительства. Восемь лучших конкурсантов боролись за звание победителя.

Участницы представляли свой профессиональный автопортрет «Я - специалист органа опеки и попечительства», характеризующий трудовую деятельность кандидата и презентовали творческие работы. Все, по словам жюри, продемонстрировали высокий уровень профессионализма, любовь и преданность профессии.

По итогам конкурса лучшим руководителем территориального органа стала Галина Метелева (Абатский, Викуловский и Сорокинский районы). Лучшим специалистом признана Татьяна Безрукова (Заводоуковский городской округ и Упоровский район). Специальную премию «Лучший молодой специалист органа опеки и попечительства» получила Ольга Корчемкина (Уватский, Вагайский районы, с.Уват), сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюмени определили лучших специалистов органов опеки

Могут ли быть счастливыми «неравные» браки?

1040Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ежегодное танцевальное мероприятие собрало более 150 участников
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
Люди без определенного места жительства смогут бесплатно помыться, переодеться и попросить помощь в восстановлении документов в социальном центре «Милосердие».
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду