Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени определили лучших специалистов органов опеки

Накануне Дня социального работника в регионе впервые поздравили победителей областного конкурса профмастерства среди специалистов органов опеки и попечительства. 

17:26, 8 июня 2017, Людмила Шорохова
Слушать новость
В Тюмени определили лучших специалистов органов опеки. Накануне Дня социального работника в регионе впервые поздравили победителей областного конкурса профмастерства среди специалистов органов опеки и попечительства. . С приветственным словом к финалистам конкурса обратилась Лариса Бадрызлова, начальник отдела опеки и попечительства управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области. Лариса Александровна отметила, что из года в год конкурс профмастерства среди работников социальной сферы становится все более популярным. Не устояли и специалисты органов опеки и попечительства, ранее не принимавшие участия в конкурсе. Возможно, на примере тюменцев и на всероссийском уровне появится новая конкурсная номинация – «Лучший специалист органов опеки и попечительства». За звание лучшего в профессии боролось восемь специалистов в трех номинациях. За небольшой отрезок времени финалисты конкурса рассказывали о себе – представляли профессиональный автопорт-рет «Я – специалист органа опеки и попечительства», презентацию о работе в организации, мероприятиях и проектах. Делали они это ярко и интересно, используя современные технологии, позволяющие визуализировать текст, продемонстрировав навыки работы с презентационными программами. Многие поделились заветной мечтой. Она оказалась одна на всех: семейное неблагополучие должно остаться в прошлом. Ребенок должен расти и  воспитываться в семье, а его детство необходимо сделать счастливым. Насладясь конкурсными работами финалистов, компетентное жюри подвело итоги. – Достижения, за которые награждаются победители конкурса, – это результаты, полученные специалистами опеки и попечительства, объединенные воедино, и это та ценность, на которой держится вся наша служба, – вручая награды, отметил Наиль Габадуллин, заместитель директора областного центра «Семья». «Лучший руководитель территориального органа опеки и попечительства» - Галина Метелева, начальник отдела по опеке, попечительству и охране прав детства межрайонного управления социальной защиты населения (Абатский, Викуловский и Сорокинский районы). «Лучший специалист органа опеки и попечительства» - Татьяна Безрукова, главный специалист одела по опеке, попечительству и охране прав детства межрайонного управления социальной защиты населения (Заводоуковский городской округ и Упоровский район). «Лучший молодой специалист органа опеки и попечительства» - Ольга Корчемкина, главный специалист сектора по опеке, попечительству и охране прав детства межрайонного управления социальной защиты населения (Уватский, Вагайский районы). Опубликовано: газета №100 (4391).

С приветственным словом к финалистам конкурса обратилась Лариса Бадрызлова, начальник отдела опеки и попечительства управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области. Лариса Александровна отметила, что из года в год конкурс профмастерства среди работников социальной сферы становится все более популярным. Не устояли и специалисты органов опеки и попечительства, ранее не принимавшие участия в конкурсе. Возможно, на примере тюменцев и на всероссийском уровне появится новая конкурсная номинация – «Лучший специалист органов опеки и попечительства».

За звание лучшего в профессии боролось восемь специалистов в трех номинациях. За небольшой отрезок времени финалисты конкурса рассказывали о себе – представляли профессиональный автопорт-рет «Я – специалист органа опеки и попечительства», презентацию о работе в организации, мероприятиях и проектах. Делали они это ярко и интересно, используя современные технологии, позволяющие визуализировать текст, продемонстрировав навыки работы с презентационными программами. Многие поделились заветной мечтой. Она оказалась одна на всех: семейное неблагополучие должно остаться в прошлом. Ребенок должен расти и  воспитываться в семье, а его детство необходимо сделать счастливым.

Насладясь конкурсными работами финалистов, компетентное жюри подвело итоги.
– Достижения, за которые награждаются победители конкурса, – это результаты, полученные специалистами опеки и попечительства, объединенные воедино, и это та ценность, на которой держится вся наша служба, – вручая награды, отметил Наиль Габадуллин, заместитель директора областного центра «Семья».

«Лучший руководитель территориального органа опеки и попечительства» - Галина Метелева, начальник отдела по опеке, попечительству и охране прав детства межрайонного управления социальной защиты населения (Абатский, Викуловский и Сорокинский районы).

«Лучший специалист органа опеки и попечительства» - Татьяна Безрукова, главный специалист одела по опеке, попечительству и охране прав детства межрайонного управления социальной защиты населения (Заводоуковский городской округ и Упоровский район).

«Лучший молодой специалист органа опеки и попечительства» - Ольга Корчемкина, главный специалист сектора по опеке, попечительству и охране прав детства межрайонного управления социальной защиты населения (Уватский, Вагайский районы).

Опубликовано: газета №100 (4391).

Читать больше:

В Тюмени наградили лучших социальных работников

Перспективные проекты в социальной сфере рассмотрят на всероссийском форуме

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая