Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы принимают участие в фестивале культур в Германии

Руководители регионального проекта «Моя территория» отправились на международный фестиваль «Все в одной лодке».

17:22, 9 июня 2017,
Слушать новость
Тюменцы принимают участие в фестивале культур в Германии. Руководители регионального проекта «Моя территория» отправились на международный фестиваль «Все в одной лодке».. Руководители регионального молодежного проекта «Моя территория» отправились в недельную поездку по Германии с 8 по 14 июня. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. На немецкой земле тюменцы примут участие в фестивале «Все в одной лодке». Они призван познакомить жителей Германии с культурой и традициями народов разных стран мира. — Тюменская делегация едет на это событие уже во второй раз, — говорит Юлия Каргаполова, директор по коммуникациям регионального проекта «Моя территория». - В этом году программа пребывания в Германии расширена по нашей инициативе. Помимо фестиваля «Все в одной лодке» мы посетим два города — Геттинген и Берлин, где встретимся с местными молодежными сообществами. В Германии тюменцы пробудут неделю. Они рассчитывают, что со временем подобный фестиваль появится и в столице региона. Читайте еще: Фестиваль «Морфология улиц» легализует граффити Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

Руководители регионального молодежного проекта «Моя территория» отправились в недельную поездку по Германии с 8 по 14 июня. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. На немецкой земле тюменцы примут участие в фестивале «Все в одной лодке». Они призван познакомить жителей Германии с культурой и традициями народов разных стран мира.

— Тюменская делегация едет на это событие уже во второй раз, — говорит Юлия Каргаполова, директор по коммуникациям регионального проекта «Моя территория». - В этом году программа пребывания в Германии расширена по нашей инициативе. Помимо фестиваля «Все в одной лодке» мы посетим два города — Геттинген и Берлин, где встретимся с местными молодежными сообществами.

В Германии тюменцы пробудут неделю. Они рассчитывают, что со временем подобный фестиваль появится и в столице региона.

Читайте еще:

Фестиваль «Морфология улиц» легализует граффити

Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября