Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

Первая лекция назначена на 23 июня

9:31, 3 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings. Первая лекция назначена на 23 июня . Столица региона присоединилась к международному интеллектуальному проекту CreativeMornings. Его суть в том, что ежемесячно в разных городах мира проводятся краткие бесплатные лекции на различные актуальные темы. Заявку на участие в проекте CreativeMornings подала команда регионального проекта «Моя территория», сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Недавно ее одобрили в нью-йоркской штаб-квартире проекта. Первая лекция в рамках проекта CreativeMornings пройдет в коворкинге «Моя территория» 23 июня. Она будет посвящена теме «Выживание». В качестве лектора приглашен Александр Андросов, возглавляющий одну из тюменских компаний. Лекция будет проходить с 9 до 10 часов утра. Первые 20 минут докладчик раскрывает тему, еще 20 минут уходит на вопросы. Оставшаяся часть часа уходит на кофе и неформальное общение пришедших. Читайте еще: В Тюмени будут учить стихосложению Тюменцев зовут заняться спортом
Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

фото: pixabay.com

Столица региона присоединилась к международному интеллектуальному проекту CreativeMornings. Его суть в том, что ежемесячно в разных городах мира проводятся краткие бесплатные лекции на различные актуальные темы.

Заявку на участие в проекте CreativeMornings подала команда регионального проекта «Моя территория», сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Недавно ее одобрили в нью-йоркской штаб-квартире проекта.

Первая лекция в рамках проекта CreativeMornings пройдет в коворкинге «Моя территория» 23 июня. Она будет посвящена теме «Выживание». В качестве лектора приглашен Александр Андросов, возглавляющий одну из тюменских компаний.

Лекция будет проходить с 9 до 10 часов утра. Первые 20 минут докладчик раскрывает тему, еще 20 минут уходит на вопросы. Оставшаяся часть часа уходит на кофе и неформальное общение пришедших.

Читайте еще:

В Тюмени будут учить стихосложению

Тюменцев зовут заняться спортом

Читайте также

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

17:37

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42