×
В социальных сетях
В печатной версии

Турнир по риичи-маджонгу пройдет в Тюмени

09.06.2017
18:46
Турнир по риичи-маджонгу пройдет в Тюмени. В состязаниях примут участие почти три десятка любителей этой игры. Древняя китайская игра риичи-маджонг становится популярной по всему миру. Количество поклонников ее увеличивается и в России. В ближайшие субботу и воскресенье в коворкинге «Моя территория» состоится турнир по риичи-маджонгу. Его участниками станут не только жители Тюменской области, но и игроки из соседних регионов. Ожидаются, что в состязаниях примут участие представители Новосибирска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и ряда других городов. - Организация турниров сближает игроков со всей страны. Игра развивает логическое мышление, помогает принимать быстрые решения, а также социализирует и учит играть на себя в обществе, — рассказала в интервью интернет-ресурсу «Мегатюмень» организатор мастер-классов по маджонгу в Тюмени Анастасия Столбова. Читайте еще: Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"
В состязаниях примут участие почти три десятка любителей этой игры
фото: pixabay.com

Древняя китайская игра риичи-маджонг становится популярной по всему миру. Количество поклонников ее увеличивается и в России. В ближайшие субботу и воскресенье в коворкинге «Моя территория» состоится турнир по риичи-маджонгу. Его участниками станут не только жители Тюменской области, но и игроки из соседних регионов. Ожидаются, что в состязаниях примут участие представители Новосибирска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и ряда других городов.

- Организация турниров сближает игроков со всей страны. Игра развивает логическое мышление, помогает принимать быстрые решения, а также социализирует и учит играть на себя в обществе, — рассказала в интервью интернет-ресурсу «Мегатюмень» организатор мастер-классов по маджонгу в Тюмени Анастасия Столбова.

Читайте еще:

Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное