Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Турнир по риичи-маджонгу пройдет в Тюмени

В состязаниях примут участие почти три десятка любителей этой игры

18:46, 9 июня 2017,
Слушать новость
Турнир по риичи-маджонгу пройдет в Тюмени. В состязаниях примут участие почти три десятка любителей этой игры. Древняя китайская игра риичи-маджонг становится популярной по всему миру. Количество поклонников ее увеличивается и в России. В ближайшие субботу и воскресенье в коворкинге «Моя территория» состоится турнир по риичи-маджонгу. Его участниками станут не только жители Тюменской области, но и игроки из соседних регионов. Ожидаются, что в состязаниях примут участие представители Новосибирска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и ряда других городов. - Организация турниров сближает игроков со всей страны. Игра развивает логическое мышление, помогает принимать быстрые решения, а также социализирует и учит играть на себя в обществе, — рассказала в интервью интернет-ресурсу «Мегатюмень» организатор мастер-классов по маджонгу в Тюмени Анастасия Столбова. Читайте еще: Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

Древняя китайская игра риичи-маджонг становится популярной по всему миру. Количество поклонников ее увеличивается и в России. В ближайшие субботу и воскресенье в коворкинге «Моя территория» состоится турнир по риичи-маджонгу. Его участниками станут не только жители Тюменской области, но и игроки из соседних регионов. Ожидаются, что в состязаниях примут участие представители Новосибирска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и ряда других городов.

- Организация турниров сближает игроков со всей страны. Игра развивает логическое мышление, помогает принимать быстрые решения, а также социализирует и учит играть на себя в обществе, — рассказала в интервью интернет-ресурсу «Мегатюмень» организатор мастер-классов по маджонгу в Тюмени Анастасия Столбова.

Читайте еще:

Тюмень присоединилась к международном интеллектуальному проекту CreativeMornings

В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября