×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый порядок записи к узким специалистам вводится в тюменских клиниках

06.06.2017
14:12
Новый порядок записи к узким специалистам вводится в тюменских клиниках. Направление можно получить в электронном виде.. В медицинских учреждениях Тюменской области направления к кардиологу, неврологу, эндокринологу и отоларингологу теперь можно будет получить только после посещения терапевта. Об этом сообщает портал правительства Тюменской области. Направления теперь можно оформлять в электронном виде через портал государственных услуг. Терапевт будет определять состояние пациента и назначать ему необходимые анализы. С их результатами пациенты и будут попадать на прием к узким специалистам. Записаться на нужную дату жители региона могут самостоятельно в течение 30 дней могут или попросить об этом своего терапевта. Записаться на прием, к примеру, к кардиологу без посещения терапевта больше нельзя. Нововведения не затронут порядок приема пациентов, имеющих хронические заболевания. Они по-прежнему смогут выбрать на портале госуслуг удобные для себя дату и время посещения нужного врача без посещения терапевта. Читайте еще: Тюменские медики внедрили новые методы диагностики Тюменские бригады скорой помощи приезжают за 9 минут
Направление можно получить в электронном виде.
фото: pixabay.com

В медицинских учреждениях Тюменской области направления к кардиологу, неврологу, эндокринологу и отоларингологу теперь можно будет получить только после посещения терапевта. Об этом сообщает портал правительства Тюменской области.

Направления теперь можно оформлять в электронном виде через портал государственных услуг. Терапевт будет определять состояние пациента и назначать ему необходимые анализы. С их результатами пациенты и будут попадать на прием к узким специалистам. Записаться на нужную дату жители региона могут самостоятельно в течение 30 дней могут или попросить об этом своего терапевта. Записаться на прием, к примеру, к кардиологу без посещения терапевта больше нельзя.

Нововведения не затронут порядок приема пациентов, имеющих хронические заболевания. Они по-прежнему смогут выбрать на портале госуслуг удобные для себя дату и время посещения нужного врача без посещения терапевта.

Читайте еще:

Тюменские медики внедрили новые методы диагностики

Тюменские бригады скорой помощи приезжают за 9 минут

1576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Отвечает специалист по связям с общественностью ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.
Регион с рабочим визитом посетила член Центрального штаба ОНФ, идеолог проекта «Регион заботы» Нюта Федермессер.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
16 июля начнется первый оздоровительный заезд.
Губернатор Александр Моор провел встречу с учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер.
С появлением новой лаборатории клинико-диагностических и молекулярно-генетических методов исследования появилась возможность определить у пациентов предрасположенность к артериальной гипертонии, тромбозу с вероятностью до 100 процентов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное