Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый порядок записи к узким специалистам вводится в тюменских клиниках

06.06.2017
14:12
Новый порядок записи к узким специалистам вводится в тюменских клиниках. Направление можно получить в электронном виде.. В медицинских учреждениях Тюменской области направления к кардиологу, неврологу, эндокринологу и отоларингологу теперь можно будет получить только после посещения терапевта. Об этом сообщает портал правительства Тюменской области. Направления теперь можно оформлять в электронном виде через портал государственных услуг. Терапевт будет определять состояние пациента и назначать ему необходимые анализы. С их результатами пациенты и будут попадать на прием к узким специалистам. Записаться на нужную дату жители региона могут самостоятельно в течение 30 дней могут или попросить об этом своего терапевта. Записаться на прием, к примеру, к кардиологу без посещения терапевта больше нельзя. Нововведения не затронут порядок приема пациентов, имеющих хронические заболевания. Они по-прежнему смогут выбрать на портале госуслуг удобные для себя дату и время посещения нужного врача без посещения терапевта. Читайте еще: Тюменские медики внедрили новые методы диагностики Тюменские бригады скорой помощи приезжают за 9 минут
Направление можно получить в электронном виде.
фото: pixabay.com

В медицинских учреждениях Тюменской области направления к кардиологу, неврологу, эндокринологу и отоларингологу теперь можно будет получить только после посещения терапевта. Об этом сообщает портал правительства Тюменской области.

Направления теперь можно оформлять в электронном виде через портал государственных услуг. Терапевт будет определять состояние пациента и назначать ему необходимые анализы. С их результатами пациенты и будут попадать на прием к узким специалистам. Записаться на нужную дату жители региона могут самостоятельно в течение 30 дней могут или попросить об этом своего терапевта. Записаться на прием, к примеру, к кардиологу без посещения терапевта больше нельзя.

Нововведения не затронут порядок приема пациентов, имеющих хронические заболевания. Они по-прежнему смогут выбрать на портале госуслуг удобные для себя дату и время посещения нужного врача без посещения терапевта.

Читайте еще:

Тюменские медики внедрили новые методы диагностики

Тюменские бригады скорой помощи приезжают за 9 минут

1867Просмотров

Читать далее
Регион продолжает оставаться одним из самых благополучных в УФО
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире