Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школы перешли на новый формат работы

В учебных заведениях открылись пришкольные лагеря.

13:24, 1 июня 2017,
Слушать новость
Тюменские школы перешли на новый формат работы . В учебных заведениях открылись пришкольные лагеря.. Сегодня первый день летних каникул. Тем не менее, многие ребята и не думают расставаться со школой. В учебных заведениях Тюменской области открылось более четырех сотен пришкольные лагерей, в которых будут отдыхать и развлекаться порядка шестидесяти тысяч школьников. В каждом лагере разработаны свои программы отдыха. Родители школьников могут выбрать, какие направления ближе их детям: культурно-эстетическое, экологическое, спортивное, военно-патриотическое и т. д. За время летних каникул школьники посетят музеи и выставки, киносеансы и театральные спектакли. Они примут участие в областных детских конкурсах и спортивных мероприятиях, устроят танцевальный флэшмоб. Для школьников младше 10 лет в расписании предусмотрен «тихий час», добавили в региональном департаменте образования. Читайте еще: В тюменской школе волшебников детей учат верить в чудеса Кто нарушает права детей?

Сегодня первый день летних каникул. Тем не менее, многие ребята и не думают расставаться со школой. В учебных заведениях Тюменской области открылось более четырех сотен пришкольные лагерей, в которых будут отдыхать и развлекаться порядка шестидесяти тысяч школьников.

В каждом лагере разработаны свои программы отдыха. Родители школьников могут выбрать, какие направления ближе их детям: культурно-эстетическое, экологическое, спортивное, военно-патриотическое и т. д.

За время летних каникул школьники посетят музеи и выставки, киносеансы и театральные спектакли. Они примут участие в областных детских конкурсах и спортивных мероприятиях, устроят танцевальный флэшмоб. Для школьников младше 10 лет в расписании предусмотрен «тихий час», добавили в региональном департаменте образования.

Читайте еще:

В тюменской школе волшебников детей учат верить в чудеса

Кто нарушает права детей?

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября