×
В социальных сетях
В печатной версии

Каждый пятый тюменец отказался от курения

31.05.2017
15:12
31 мая отмечается Международный день без табака.
фото: pixabay.com

31 мая во всем мире отмечается День отказа от табака. Результаты опроса россиян об их отношении к курению табака к дате опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Если верить полученным данным, то за последние пять месяцев каждый пятый российский курильщик смог отказаться от вредной привычки, а почти половина опрошенных заявила, что ей вообще не знаком вкус сигареты во рту. Почти 80% от числа опрошенных курильщиков сообщили социологам, что хотели бы избавиться от пагубной страсти.

Что касается мотивации к расставанию с табаком, то у каждого она своя. Около 40% потребителей табака вообще не видят смысла отказываться от курения, еще 22% смогли бы отказаться от сигарет при сильном желании. Повышение цен на табак заставит отказаться от курения только 3% от общего числа опрошенных курильщиков.

Читайте еще:

Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking

Тюменцы "надымили" на полмиллиона рублей

907Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор