Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени жертва ДТП отсудила у водителя 150 тысяч рублей

Решение вынес суд Калининского района

12:09, 26 мая 2017,
Слушать новость
В Тюмени жертва ДТП отсудила у водителя 150 тысяч рублей. Решение вынес суд Калининского района. Дорожно-транспортное происшествие случилось еще в ноябре 2015 года. 39-летняя жительница столицы региона двигалась на внедорожнике по улице Холодильной и не заметила человека на пешеходном переходе. В результате аварии пострадала женщина 45 лет. Она получила серьезную травму ноги, перенесла хирургическую операцию на колене, прошла период реабилитации. В марте этого года пострадавшая женщина подала иск в суд с требованием материальной компенсации от виновницы ДТП. На днях суд Калининского района Тюмени взыскал в пользу истицы 150 тысяч рублей, а также обязал ответчицу оплатить судебные издержки пострадавшей. Читайте еще: Казак Афанасьев продолжает борьбу за конюшню на озере Круглом Как написать завещание, вступить в наследство или затребовать алименты?

Дорожно-транспортное происшествие случилось еще в ноябре 2015 года. 39-летняя жительница столицы региона двигалась на внедорожнике по улице Холодильной и не заметила человека на пешеходном переходе. В результате аварии пострадала женщина 45 лет. Она получила серьезную травму ноги, перенесла хирургическую операцию на колене, прошла период реабилитации.

В марте этого года пострадавшая женщина подала иск в суд с требованием материальной компенсации от виновницы ДТП. На днях суд Калининского района Тюмени взыскал в пользу истицы 150 тысяч рублей, а также обязал ответчицу оплатить судебные издержки пострадавшей.

Читайте еще:

Казак Афанасьев продолжает борьбу за конюшню на озере Круглом

Как написать завещание, вступить в наследство или затребовать алименты?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября