Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Зиннат Садыков избран главой ДУМ ТО на новый срок

Имам будет возглавлять религиозную организацию до 2022 года.

19:45, 24 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Зиннат Садыков избран главой ДУМ ТО на новый срок. Имам будет возглавлять религиозную организацию до 2022 года. . На этой неделе состоялся съезд духовного управления мусульман Тюменской области. Одним из ключевых вопросов повестки дня стали выборы нового руководителя организации. По итогам голосования действующий председатель ДУМ ТО Зиннат Садыков был переизбран на новый срок. Его полномочия продлены до 2022 года. Руководитель религиозной организации рассказал об итогах работы и назвал ключевые направления дальнейшей работы. В их числе — противодействие распространению фундаменталистских и экстремистских настроений в молодежной среде. - Приоритетным направлением нашей деятельности остается работа с молодежью. Ведь за ними наше будущее. Несмотря на то, что на базе духовного управления существует «молодежное крыло», сегодня важно разработать план создания активного волонтерского движения молодых мусульман, что будет способствовать укреплению истинных исламских ценностей и противостоянию распространению идеологии экстремизма, – приводит слова Зинната Садыкова пресс-служба регионального правительства. Читайте еще: Тюменцев-мусульман поздравили с Курбан-Байрамом Интернет-портал мусульманской общины стал известен за пределами Тюменской области

На этой неделе состоялся съезд духовного управления мусульман Тюменской области. Одним из ключевых вопросов повестки дня стали выборы нового руководителя организации. По итогам голосования действующий председатель ДУМ ТО Зиннат Садыков был переизбран на новый срок. Его полномочия продлены до 2022 года.

Руководитель религиозной организации рассказал об итогах работы и назвал ключевые направления дальнейшей работы. В их числе — противодействие распространению фундаменталистских и экстремистских настроений в молодежной среде.

- Приоритетным направлением нашей деятельности остается работа с молодежью. Ведь за ними наше будущее. Несмотря на то, что на базе духовного управления существует «молодежное крыло», сегодня важно разработать план создания активного волонтерского движения молодых мусульман, что будет способствовать укреплению истинных исламских ценностей и противостоянию распространению идеологии экстремизма, – приводит слова Зинната Садыкова пресс-служба регионального правительства.

Читайте еще:

Тюменцев-мусульман поздравили с Курбан-Байрамом

Интернет-портал мусульманской общины стал известен за пределами Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая