Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев сегодня работает в Викуловском районе

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.

18:15, 24 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Владимир Якушев сегодня работает в Викуловском районе. Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком. . Уровень воды в реке Ишим у районного центра Викулово за последние дни поднялся до уровня 10 метров 95 сантиметров. В зоне подтопления оказалось больше трех десятков домов. Развитие событий было ожидаемым, всех людей из опасной зоны вывезли заранее. Покинуть свои дома пришлось сотне человек, 31 из эвакуированных — дети. Ситуацию с паводком на личном контроле держит губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Сегодня утром он вылетел в районный центр Викулово, чтобы оценить масштабы стихийного бедствия и эффективность действий местных властей в борьбе с паводком. Что касается ситуации в Ишиме и Абатском районе, также пострадавших от весеннего разлива рек, то уровень воды в обеих территориях постепенно снижается, сообщили в пресс-службе главы региона. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

Уровень воды в реке Ишим у районного центра Викулово за последние дни поднялся до уровня 10 метров 95 сантиметров. В зоне подтопления оказалось больше трех десятков домов. Развитие событий было ожидаемым, всех людей из опасной зоны вывезли заранее. Покинуть свои дома пришлось сотне человек, 31 из эвакуированных — дети.

Ситуацию с паводком на личном контроле держит губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Сегодня утром он вылетел в районный центр Викулово, чтобы оценить масштабы стихийного бедствия и эффективность действий местных властей в борьбе с паводком.

Что касается ситуации в Ишиме и Абатском районе, также пострадавших от весеннего разлива рек, то уровень воды в обеих территориях постепенно снижается, сообщили в пресс-службе главы региона.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая