×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определен график опрессовок

23.05.2017
18:32
В Тюмени определен график опрессовок. В областной столице началась подготовка к осенне-зимнему отопительному сезону 2017-2018 гг.. Гидравлические испытания теплосетей на плотность и прочность пройдут в Тюмени на семи участках. Испытания начались 22 мая и закончатся 30 августа. На каждом из участков горячее водоснабжение будет отключено примерно на 14 дней. Как отметил генеральный директор АО "УТСК" Айдар Ильясов, эти временные рамки не жесткие: возможно как сокращение, так и увеличение срока, в который потребители останутся без горячей воды. Чтобы минимизировать неудобства для потребителей ГВС, коммунальщики проведут опрессовки одновременно как на распределительных, так и на магистральных сетях. Кроме того, потребуется слаженная и быстрая работа управляющих компаний и ТСЖ. Как заявил заместитель главы города Павел Перевалов, потребители должны знать, что и от них зависит, как пройдут испытания. Собственникам в многоквартирных домах необходимо контролировать состояние внутридомового оборудования. Как сообщили представители УТСК, если оборудование окажется неисправным, то потребитель тепловой энергии не сможет получить паспорт готовности к отопительному сезону. К слову, одна из проблем с теплоснабжением со стороны потребителей -- это неисправность внутридомовых нагревателей. С 1 января 2017 года в Тюмени обследовано 360 водонагревателей, из них 14 имели повреждения и были отремонтированы.
В областной столице началась подготовка к осенне-зимнему отопительному сезону 2017-2018 гг.
Источник: pixabay.com.

Гидравлические испытания теплосетей на плотность и прочность пройдут в Тюмени на семи участках. Испытания начались 22 мая и закончатся 30 августа. На каждом из участков горячее водоснабжение будет отключено примерно на 14 дней. Как отметил генеральный директор АО "УТСК" Айдар Ильясов, эти временные рамки не жесткие: возможно как сокращение, так и увеличение срока, в который потребители останутся без горячей воды.

Чтобы минимизировать неудобства для потребителей ГВС, коммунальщики проведут опрессовки одновременно как на распределительных, так и на магистральных сетях. Кроме того, потребуется слаженная и быстрая работа управляющих компаний и ТСЖ. Как заявил заместитель главы города Павел Перевалов, потребители должны знать, что и от них зависит, как пройдут испытания. Собственникам в многоквартирных домах необходимо контролировать состояние внутридомового оборудования.

Как сообщили представители УТСК, если оборудование окажется неисправным, то потребитель тепловой энергии не сможет получить паспорт готовности к отопительному сезону. К слову, одна из проблем с теплоснабжением со стороны потребителей -- это неисправность внутридомовых нагревателей. С 1 января 2017 года в Тюмени обследовано 360 водонагревателей, из них 14 имели повреждения и были отремонтированы.

Читайте также:

Для тюменских старшеклассников прозвучал последний звонок

В Ишиме собирают деньги на помощь 3-летней девочке

4260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два этапа Всероссийских соревнований «АрМИ-2019» «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут» пройдут на озере Андреевском 29-30 июня. Помимо инженерных расчетов, в ратных состязаниях примут участие танковые подразделения и боевая авиация.
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное