×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме собирают деньги на помощь 3-летней девочке

23.05.2017
17:48
В Ишиме собирают деньги на помощь 3-летней девочке. Требуется материальная помощь на лечение ребенка семье из г. Ишима. . В 2014 году у Светланы и Алексея Коровиных родилась долгожданная девочка. Назвали Анной. Ничего не предвещало беды. Анюта хорошо развилась и росла.  Но в декабре 2015 г., когда малышке был 1 год и 5 месяцев, она заболела. Поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Началась борьба за жизнь и здоровье девочки. Долгих восемь месяцев Анюта с мамой находились в больнице под постоянным контролем врачей. После курса лечения, в августе 2016 года, когда казалось, что болезнь отступила, дочку с мамой выписали домой.  В марте 2017 г. случился рецидив. Аня прошла курс высокодозной химиотерапии, и ее направили в Санкт-Петурбург для пересадки костного мозга. Без этой меры уже не обойтись.  На обследование и лечение, а также проживание нужны деньги. За второй год болезни девочки никаких финансовых накоплений в семье уже не осталось.  Просим неравнодушных помочь. Средства можно перечислять на карты: Сбербанк (Коровин Алексей, отец) 676280679000662097 или ЗСКБ 5423500000343035 (Коровина Светлана, мать).
Требуется материальная помощь на лечение ребенка семье из г. Ишима. 

В 2014 году у Светланы и Алексея Коровиных родилась долгожданная девочка. Назвали Анной. Ничего не предвещало беды. Анюта хорошо развилась и росла. 

Но в декабре 2015 г., когда малышке был 1 год и 5 месяцев, она заболела. Поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Началась борьба за жизнь и здоровье девочки. Долгих восемь месяцев Анюта с мамой находились в больнице под постоянным контролем врачей. После курса лечения, в августе 2016 года, когда казалось, что болезнь отступила, дочку с мамой выписали домой. 

В марте 2017 г. случился рецидив. Аня прошла курс высокодозной химиотерапии, и ее направили в Санкт-Петурбург для пересадки костного мозга. Без этой меры уже не обойтись. 

На обследование и лечение, а также проживание нужны деньги. За второй год болезни девочки никаких финансовых накоплений в семье уже не осталось. 
Просим неравнодушных помочь.

Средства можно перечислять на карты: Сбербанк (Коровин Алексей, отец) 676280679000662097 или ЗСКБ 5423500000343035 (Коровина Светлана, мать).

Читать больше:

Проект открытой школы права помогает тюменцам отстоять права

Отцы Тюмени будут делиться опытом

2511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное