×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь готовится к всемирному фестивалю

18.05.2017
19:05
Тюменская молодежь готовится к всемирному фестивалю. Большая часть отборочных этапов уже позади.. Завершился региональный этап отбора претендентов на вхождение в состав делегации Тюменской области на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. В отборе приняли участие свыше 700 человек. Все они прошли телефонные собеседования, ответили на вопросы представителей и экспертов оргкомитета, рассказали о себе и причинах, побудивших их принять участие в отборочных конкурсах. Две сотни одобренных в Тюмени анкет направили в адрес оргкомитета фестиваля. После их утверждения будет окончательно сформирован список тех тюменцев, кто сможет увидеть грандиозное событие мирового масштаба своими глазами. Ожидается, что на фестиваль в этом году приедет не менее 20 тысяч участников из 150 стран мира. Читайте еще: В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота» В Тюмени завершился фестиваль детских радиопрограмм
Большая часть отборочных этапов уже позади.
Источник фото: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области

Завершился региональный этап отбора претендентов на вхождение в состав делегации Тюменской области на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

В отборе приняли участие свыше 700 человек. Все они прошли телефонные собеседования, ответили на вопросы представителей и экспертов оргкомитета, рассказали о себе и причинах, побудивших их принять участие в отборочных конкурсах.

Две сотни одобренных в Тюмени анкет направили в адрес оргкомитета фестиваля. После их утверждения будет окончательно сформирован список тех тюменцев, кто сможет увидеть грандиозное событие мирового масштаба своими глазами. Ожидается, что на фестиваль в этом году приедет не менее 20 тысяч участников из 150 стран мира.

Читайте еще:

В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота»

В Тюмени завершился фестиваль детских радиопрограмм

982Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное