Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский студент поедет учиться в Арктическую академию

13.05.2017
10:36
Тюменский студент поедет учиться в Арктическую академию. Для этого он отправится в Корею. Студент Тюменского индустриального университета Данил Балдин поедет в Корею. Он прошел отбор для участия в образовательном проекте Арктической академии, рассказали корреспонденту «Вслух.ру» в управлении международного сотрудничества ТИУ. Напомним, что Арктическая академия — это серьезный международный проект. Главными организаторами выступают Корейский морской институт и Университет Арктики. Финансируется программа Министерством морских дел и рыболовства Кореи. Конкурсный комитет рассмотрел более 50-ти заявок из 30-ти вузов мира. В итоге отобрали двадцатку лучших, семь из которых – россияне. В этот список попал и тюменец. В программе обучения - лекции, посещение корейских органов власти, исследовательских институтов, объектов промышленности. Каждый участник в ходе презентации расскажет о своих предложениях по развитию арктической территории. В финале всем выдадут сертификаты. Обучение пройдет в июле. Читайте еще: Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик У бывших «нефтегаза» и «строяка» – единый сайт
Для этого он отправится в Корею
фото: pixabay.com

Студент Тюменского индустриального университета Данил Балдин поедет в Корею. Он прошел отбор для участия в образовательном проекте Арктической академии, рассказали корреспонденту «Вслух.ру» в управлении международного сотрудничества ТИУ.

Напомним, что Арктическая академия — это серьезный международный проект. Главными организаторами выступают Корейский морской институт и Университет Арктики. Финансируется программа Министерством морских дел и рыболовства Кореи.

Конкурсный комитет рассмотрел более 50-ти заявок из 30-ти вузов мира. В итоге отобрали двадцатку лучших, семь из которых – россияне. В этот список попал и тюменец. В программе обучения - лекции, посещение корейских органов власти, исследовательских институтов, объектов промышленности.

Каждый участник в ходе презентации расскажет о своих предложениях по развитию арктической территории. В финале всем выдадут сертификаты. Обучение пройдет в июле.

Читайте еще:

Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик

У бывших «нефтегаза» и «строяка» – единый сайт

1099Просмотров

Читать далее
В повестке – отладить входную термометрию и питьевой режим
Они защитят свои проекты на конкурсе «Сильные духом!»
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Единый государственный экзамен начнется 29 июня
Оформить ее помогут в удостоверяющем центре кадастровой палаты
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
На это направлен нацпроект «Цифровая экономика»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире