Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский студент поедет учиться в Арктическую академию

10:36, 13 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский студент поедет учиться в Арктическую академию. Для этого он отправится в Корею. Студент Тюменского индустриального университета Данил Балдин поедет в Корею. Он прошел отбор для участия в образовательном проекте Арктической академии, рассказали корреспонденту «Вслух.ру» в управлении международного сотрудничества ТИУ. Напомним, что Арктическая академия — это серьезный международный проект. Главными организаторами выступают Корейский морской институт и Университет Арктики. Финансируется программа Министерством морских дел и рыболовства Кореи. Конкурсный комитет рассмотрел более 50-ти заявок из 30-ти вузов мира. В итоге отобрали двадцатку лучших, семь из которых – россияне. В этот список попал и тюменец. В программе обучения - лекции, посещение корейских органов власти, исследовательских институтов, объектов промышленности. Каждый участник в ходе презентации расскажет о своих предложениях по развитию арктической территории. В финале всем выдадут сертификаты. Обучение пройдет в июле. Читайте еще: Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик У бывших «нефтегаза» и «строяка» – единый сайт
Тюменский студент поедет учиться в Арктическую академию

фото: pixabay.com

Для этого он отправится в Корею

Студент Тюменского индустриального университета Данил Балдин поедет в Корею. Он прошел отбор для участия в образовательном проекте Арктической академии, рассказали корреспонденту «Вслух.ру» в управлении международного сотрудничества ТИУ.

Напомним, что Арктическая академия — это серьезный международный проект. Главными организаторами выступают Корейский морской институт и Университет Арктики. Финансируется программа Министерством морских дел и рыболовства Кореи.

Конкурсный комитет рассмотрел более 50-ти заявок из 30-ти вузов мира. В итоге отобрали двадцатку лучших, семь из которых – россияне. В этот список попал и тюменец. В программе обучения - лекции, посещение корейских органов власти, исследовательских институтов, объектов промышленности.

Каждый участник в ходе презентации расскажет о своих предложениях по развитию арктической территории. В финале всем выдадут сертификаты. Обучение пройдет в июле.

Читайте еще:

Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик

У бывших «нефтегаза» и «строяка» – единый сайт

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

1 мая

Новость Тюмени: Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени решили, кто построит две школы стоимостью более миллиарда рублей

В Тюмени решили, кто построит две школы стоимостью более миллиарда рублей

22 апреля