×
В социальных сетях
В печатной версии

Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик

29.04.2016
17:16
Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик. Учебное заведение в этом году объединили с нефтегазовым университетом. Региональный опорный ВУЗ появился в Тюменской области в этом году. Он объединил два высших учебных заведения областной столицы Тюменский государственный нефтегазовый университет и Тюменский государственный архитектурно-строительный университет. Новое учебное заведение получило имя Тюменский индустриальный университет. Одними из первых заменят буквы на инженерно-лабораторном корпусе. Аббревиатуру ТюмГАСУ заменят на ТИУ. При этом букву «У» решено оставить и сделать по ее по подобию две оставшиеся. В прошлый раз создание конструкции обошлось учебному заведению в 800 000 рублей. На эти деньги был сделан фундамент и выполнены буквы. В этот раз объем работы гораздо меньше. В учебном заведении рассчитываются уложиться в 250 000. В течение лета планируется заменить и все таблички на учебных корпусах и общежитиях вновь созданного учебного заведения, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени».
Учебное заведение в этом году объединили с нефтегазовым университетом
фото с сайта di-centa.livejournal.com

Региональный опорный ВУЗ появился в Тюменской области в этом году. Он объединил два высших учебных заведения областной столицы Тюменский государственный нефтегазовый университет и Тюменский государственный архитектурно-строительный университет. Новое учебное заведение получило имя Тюменский индустриальный университет. Одними из первых заменят буквы на инженерно-лабораторном корпусе. Аббревиатуру ТюмГАСУ заменят на ТИУ. При этом букву «У» решено оставить и сделать по ее по подобию две оставшиеся. В прошлый раз создание конструкции обошлось учебному заведению в 800 000 рублей. На эти деньги был сделан фундамент и выполнены буквы. В этот раз объем работы гораздо меньше. В учебном заведении рассчитываются уложиться в 250 000. В течение лета планируется заменить и все таблички на учебных корпусах и общежитиях вновь созданного учебного заведения, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени».

Читайте также:

Студенты ТюмГАСУ и ТюмГНГУ с апреля будут учиться в одном вузе

ЕГЭ по физике — второй по популярности экзамен у тюменских выпускников

Опорный вуз в Тюмени может появиться в апреле

 

1055Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное