Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Паводковая ситуация на личном контроле губернатора

Накануне глава региона прибыл в Ишим.

14:52, 12 мая 2017,
Слушать новость
Паводковая ситуация на личном контроле губернатора. Накануне глава региона прибыл в Ишим.. В ходе визита Владимир Якушев объехал все точки Ишима, где спасатели и коммунальщики противостоят водной стихии. Так, в микрорайоне Серебрянка возведена дамба протяженностью более двух километров. Ведутся работы и в других районах города. В общей сложности на возведении береговых укреплений задействовано 70 грузовиков, а также 11 экскаваторов и бульдозеров. К сегодняшнему полудню уровень воды в реке Ишим снизился на один сантиметр и находился на отметке 9 метров 78 сантиметров. Из зон подтопления эвакуировано свыше 270 человек. Около сотни из них находится в центрах временного размещения, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

В ходе визита Владимир Якушев объехал все точки Ишима, где спасатели и коммунальщики противостоят водной стихии. Так, в микрорайоне Серебрянка возведена дамба протяженностью более двух километров. Ведутся работы и в других районах города. В общей сложности на возведении береговых укреплений задействовано 70 грузовиков, а также 11 экскаваторов и бульдозеров.

К сегодняшнему полудню уровень воды в реке Ишим снизился на один сантиметр и находился на отметке 9 метров 78 сантиметров. Из зон подтопления эвакуировано свыше 270 человек. Около сотни из них находится в центрах временного размещения, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября