Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» во второй раз побеждает МФК «Югра»

Спорткомплекс «Центральный» 11 мая был забит до отказа. Две мини-футбольные дружины «Тюмень» и «Газпром-Югра», представляющие в российской суперлиге Тюменскую область, в очном поединке решали кто из них на сегодняшний день сильнее.

15:10, 12 мая 2017, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» во второй раз побеждает МФК «Югра». Спорткомплекс «Центральный» 11 мая был забит до отказа. Две мини-футбольные дружины «Тюмень» и «Газпром-Югра», представляющие в российской суперлиге Тюменскую область, в очном поединке решали кто из них на сегодняшний день сильнее.. Первый тайм матча прошел в вязкой борьбе, в которой преуспевали защитники обеих команд. Хозяева воспользовались пожалуй единственной ошибкой северян: Антошкин поборолся за мяч с югорчаниным вблизи ворот Купатадзе, Звияд бросился помогать партнеру и был обыгран пасом - Коцич получив мяч напротив пустых ворот не промахнулся. Второй тайм начался массированной атакой «Югры»: за несколько минут вратарь «Тюмени» Аксентиевич отразил около десятка опаснейших ударов, которые при этом были слишком прямолинейны. Счет гости сравняли красиво: Кайо получил мяч находясь спиной к воротам «Тюмени», и не разворачиваясь лягнул круглого пяткой. Миодраг явно не ожидал такого хода от соперника. «Югра» усилила атакующие действия, и поплатилась за это в течении двух минут Андрей Батырев сотворил два гола-шедевра. И хотя, играя в пять полевых игроков гости сократили разницу в счете, было ясно, что при столь мощной поддержке трибун хозяева победу не упустят. За минуту до конца игры Батырев перехватывает неточный пас гостей, и мгновенно переводит мяч Коцичу, который не промахнулся мимо пустых ворот. И вновь счет встречи 4:2! Счет в серии сравнивается 2:2. Решающий матч за выход в полуфинал Чемпионата России пройдет в Югорске 14 мая. МФК «Тюмень» организует выезд болельщиков на автобусе. Ответственное лицо - Наталья, тел. +79044636196.

Первый тайм матча прошел в вязкой борьбе, в которой преуспевали защитники обеих команд. Хозяева воспользовались пожалуй единственной ошибкой северян: Антошкин поборолся за мяч с югорчаниным вблизи ворот Купатадзе, Звияд бросился помогать партнеру и был обыгран пасом - Коцич получив мяч напротив пустых ворот не промахнулся.

Второй тайм начался массированной атакой «Югры»: за несколько минут вратарь «Тюмени» Аксентиевич отразил около десятка опаснейших ударов, которые при этом были слишком прямолинейны. Счет гости сравняли красиво: Кайо получил мяч находясь спиной к воротам «Тюмени», и не разворачиваясь лягнул круглого пяткой. Миодраг явно не ожидал такого хода от соперника. «Югра» усилила атакующие действия, и поплатилась за это в течении двух минут Андрей Батырев сотворил два гола-шедевра. И хотя, играя в пять полевых игроков гости сократили разницу в счете, было ясно, что при столь мощной поддержке трибун хозяева победу не упустят. За минуту до конца игры Батырев перехватывает неточный пас гостей, и мгновенно переводит мяч Коцичу, который не промахнулся мимо пустых ворот. И вновь счет встречи 4:2!

Счет в серии сравнивается 2:2. Решающий матч за выход в полуфинал Чемпионата России пройдет в Югорске 14 мая. МФК «Тюмень» организует выезд болельщиков на автобусе. Ответственное лицо - Наталья, тел. +79044636196.

Читайте также:

МФК «Тюмень» обыграл МФК «Югра» в третьем матче серии

ФК «Тюмень» победил нижнекамский «Нефтехимик»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля