Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ситуация с паводком на контроле у губернатора

10.05.2017
12:07
Ситуация с паводком на контроле у губернатора. Глава региона побывал в Ишиме.. 8 мая губернатор Тюменской области Владимир Якушев прибыл в Ишим. В городе глава региона провел заседание оперативного штаба по борьбе с паводком. По состоянию на 8 мая в Ишиме было подтоплено больше тридцати жилых домов, еще более четырех десятков домов оказались в зоне подтопления на территории Ишимского района. В пункты временного размещения эвакуировано 89 человек. В Ишиме продолжается работа по укреплению гидрозащитных сооружений. Дамбы наращивают в районе микрорайона Серебрянка и на улице Казанской. Специалисты выработали технические решения, которые позволят спустить излишки воды и предотвратить подтопление жилых массивов города. В ходе работы оперативного штаба Владимир Якушев озвучил ряд поручений. В их числе - обеспечение своевременного информирования людей о возможном подтоплении, а также меры по организации эвакуации населения. - Необходимо организовать работу транспорта и грузчиков, которые оперативно помогут вывезти вещи людей из зоны ЧС. Нужно подготовить склады и обеспечить их качественную охрану, - отметил губернатор. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация
Глава региона побывал в Ишиме.

8 мая губернатор Тюменской области Владимир Якушев прибыл в Ишим. В городе глава региона провел заседание оперативного штаба по борьбе с паводком. По состоянию на 8 мая в Ишиме было подтоплено больше тридцати жилых домов, еще более четырех десятков домов оказались в зоне подтопления на территории Ишимского района. В пункты временного размещения эвакуировано 89 человек.

В Ишиме продолжается работа по укреплению гидрозащитных сооружений. Дамбы наращивают в районе микрорайона Серебрянка и на улице Казанской. Специалисты выработали технические решения, которые позволят спустить излишки воды и предотвратить подтопление жилых массивов города.

В ходе работы оперативного штаба Владимир Якушев озвучил ряд поручений. В их числе - обеспечение своевременного информирования людей о возможном подтоплении, а также меры по организации эвакуации населения.

- Необходимо организовать работу транспорта и грузчиков, которые оперативно помогут вывезти вещи людей из зоны ЧС. Нужно подготовить склады и обеспечить их качественную охрану, - отметил губернатор.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

1419Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем