Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимская дорога останется закрытой на время паводка

10.05.2017
15:22
Ишимская дорога останется закрытой на время паводка. Решение принято на оперативном штабе.. Паводковая ситуация в Ишиме остается напряженной. В ближайшие дни ожидается пик половодья. В зоне подтопления оказались десятки жилых домов как в самом Ишиме, так и в Ишимском районе. Подтопленной остается автомобильная дорога регионального значения Ишим - Маслянское - Сладково. Движение легкового транспорта на ней перекрыто до вечера 12 мая. Сообщение между этими населенными пунктами будет осуществляться по федеральной автотрассе Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск. В зоне подтопления оказались несколько десятков школьников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил властям муниципалитетов организовать доставку учащихся в учебные заведения при помощи транспортных средств повышенной проходимости. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация
Решение принято на оперативном штабе.
Источник фото: vesti.ru.

Паводковая ситуация в Ишиме остается напряженной. В ближайшие дни ожидается пик половодья. В зоне подтопления оказались десятки жилых домов как в самом Ишиме, так и в Ишимском районе.

Подтопленной остается автомобильная дорога регионального значения Ишим - Маслянское - Сладково. Движение легкового транспорта на ней перекрыто до вечера 12 мая. Сообщение между этими населенными пунктами будет осуществляться по федеральной автотрассе Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск.

В зоне подтопления оказались несколько десятков школьников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил властям муниципалитетов организовать доставку учащихся в учебные заведения при помощи транспортных средств повышенной проходимости.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

997Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное