×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимская дорога останется закрытой на время паводка

10.05.2017
15:22
Ишимская дорога останется закрытой на время паводка. Решение принято на оперативном штабе.. Паводковая ситуация в Ишиме остается напряженной. В ближайшие дни ожидается пик половодья. В зоне подтопления оказались десятки жилых домов как в самом Ишиме, так и в Ишимском районе. Подтопленной остается автомобильная дорога регионального значения Ишим - Маслянское - Сладково. Движение легкового транспорта на ней перекрыто до вечера 12 мая. Сообщение между этими населенными пунктами будет осуществляться по федеральной автотрассе Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск. В зоне подтопления оказались несколько десятков школьников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил властям муниципалитетов организовать доставку учащихся в учебные заведения при помощи транспортных средств повышенной проходимости. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация
Решение принято на оперативном штабе.
Источник фото: vesti.ru.

Паводковая ситуация в Ишиме остается напряженной. В ближайшие дни ожидается пик половодья. В зоне подтопления оказались десятки жилых домов как в самом Ишиме, так и в Ишимском районе.

Подтопленной остается автомобильная дорога регионального значения Ишим - Маслянское - Сладково. Движение легкового транспорта на ней перекрыто до вечера 12 мая. Сообщение между этими населенными пунктами будет осуществляться по федеральной автотрассе Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск.

В зоне подтопления оказались несколько десятков школьников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил властям муниципалитетов организовать доставку учащихся в учебные заведения при помощи транспортных средств повышенной проходимости.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Илларион Пропольник. По этому дню крестьяне определяли, какой будет погода в ближайшее время. Так, ветер с востока предвещал мокрое лето.
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное