Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюмень-дубль» против «Тобола»: сухая ничья на мокром поле

19:56, 8 мая 2017, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
«Тюмень-дубль» против «Тобола»: сухая ничья на мокром поле . В воскресенье 7 мая стартовало первенство России по футболу в третьем дивизионе - зона «Урал и Западная Сибирь». Команда «Тюмень-дубль» принимала на стадионе «Геолог» любительскую команду «Тобол» из Кургана. Не так давно команды сыграли между собой контрольный матч, в котором победили тюменцы. . И в матче первенства хозяева поля атаковали чаще, курганцы действовали на контр-атаках, но отправленный в дубль для укрепления состава дублеров вратарь основы Игорь Телков играл безошибочно. Да и защита дубля действовало уверенно. В нападении «Тюмень-дубль» имела пару «верных» моментов, но в одном случае тюменец промедлил с ударом и опасность в подкате ликвидировал капитан «Тобола», а в другом случае вратарь гостей сбил тюменца, выходившего с ним «с глазу на глаз» перед линией своей штрафной. Судья матча не усмотрел в этом эпизоде «фол последней надежды» и показал курганскому игроку желтую карточку. Штрафной удар, назначенный за это нарушение тюменские игроки реализовать не смогли. Во втором тайме в Тюмени пошел довольно сильный дождь, но счет так и остался «сухим» - 0:0. Курганскую команду приехала поддержать фанатская группа из 12 человек, которая повесила большой баннер и весь матч призывала своих игроков к атакующим действиям. Следующий матч на своем поле «Тюмень-дубль» сыграет 21 мая. К нам приезжает «Металлург-Магнитогорск». Вход на игры команды «Тюмень-дубль» свободный.
«Тюмень-дубль» против «Тобола»: сухая ничья на мокром поле

«Тюмень-дубль» атаковала много, опасно и большими силами, но счет открыть не смогла. Фото автора.

В воскресенье 7 мая стартовало первенство России по футболу в третьем дивизионе - зона «Урал и Западная Сибирь». Команда «Тюмень-дубль» принимала на стадионе «Геолог» любительскую команду «Тобол» из Кургана. Не так давно команды сыграли между собой контрольный матч, в котором победили тюменцы.

И в матче первенства хозяева поля атаковали чаще, курганцы действовали на контр-атаках, но отправленный в дубль для укрепления состава дублеров вратарь основы Игорь Телков играл безошибочно. Да и защита дубля действовало уверенно. В нападении «Тюмень-дубль» имела пару «верных» моментов, но в одном случае тюменец промедлил с ударом и опасность в подкате ликвидировал капитан «Тобола», а в другом случае вратарь гостей сбил тюменца, выходившего с ним «с глазу на глаз» перед линией своей штрафной.

Судья матча не усмотрел в этом эпизоде «фол последней надежды» и показал курганскому игроку желтую карточку. Штрафной удар, назначенный за это нарушение тюменские игроки реализовать не смогли. Во втором тайме в Тюмени пошел довольно сильный дождь, но счет так и остался «сухим» - 0:0.

Курганскую команду приехала поддержать фанатская группа из 12 человек, которая повесила большой баннер и весь матч призывала своих игроков к атакующим действиям. Следующий матч на своем поле «Тюмень-дубль» сыграет 21 мая. К нам приезжает «Металлург-Магнитогорск». Вход на игры команды «Тюмень-дубль» свободный.

Читайте также:

«Тюмень» на своем поле разгромила «Шинник»

Тюменские спорторганизаторы приглашают заняться гимнастикой для глаз

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля