Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спорторганизаторы приглашают заняться гимнастикой для глаз

19:02, 6 мая 2017,
Слушать новость
Тюменские спорторганизаторы приглашают заняться гимнастикой для глаз . Укреплять глазные мышцы тюменцы будут по гимнастике Норбекова.. Инструктор по скандинавской ходьбе и суставной гимнастике Любовь Пахарукова сама смогла благодаря занятиям избавиться от очков джесять лет назад и улучшить зрение на три диоптрии. - Без мотивации таких результатов я бы наверняка не добилась, – Делится Любовь Пахарукова. – С возрастом мышцы, в том числе глазные, ослабевают, надо держать их в тонусе. Именно поэтому сначала предложила гимнастику для глаз тем, кто занимается скандинавской ходьбой. Приглашаем на занятия не только пожилых тюменцев – гимнастика подходит для людей всех возрастов, даже для детей. Каждое занятие состоит из двух этапов. Первый посвящен глазо-двигательной гимнастике, а второй – так называемый релакс для глаз. Для удобства горожан занятие проводится в субботу с 11 до 12 часов в ДЮЦ «Авангард» (ул. Текстильная, 21/1). Ознакомиться с графиками работы спорторганизаторов по месту жительства можно на сайте департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, на портале «Тюмень – наш дом» в рубрике «Мой спортивный организатор», в группах «Спорторганизаторы Тюмени» «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Здесь же принимаются и рассматриваются замечания, предложения и вопросы по деятельности спорторганизаторов. Чтобы избежать недоразумений, тюменцев просят заранее созваниваться по указанному в графике номеру телефона и уточнять расписание каждого конкретного инструктора по спорту.

Укреплять глазные мышцы тюменцы будут по гимнастике Норбекова.

Инструктор по скандинавской ходьбе и суставной гимнастике Любовь Пахарукова сама смогла благодаря занятиям избавиться от очков джесять лет назад и улучшить зрение на три диоптрии.

- Без мотивации таких результатов я бы наверняка не добилась, – Делится Любовь Пахарукова. – С возрастом мышцы, в том числе глазные, ослабевают, надо держать их в тонусе. Именно поэтому сначала предложила гимнастику для глаз тем, кто занимается скандинавской ходьбой. Приглашаем на занятия не только пожилых тюменцев – гимнастика подходит для людей всех возрастов, даже для детей.

Каждое занятие состоит из двух этапов. Первый посвящен глазо-двигательной гимнастике, а второй – так называемый релакс для глаз. Для удобства горожан занятие проводится в субботу с 11 до 12 часов в ДЮЦ «Авангард» (ул. Текстильная, 21/1).

Ознакомиться с графиками работы спорторганизаторов по месту жительства можно на сайте департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, на портале «Тюмень – наш дом» в рубрике «Мой спортивный организатор», в группах «Спорторганизаторы Тюмени» «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Здесь же принимаются и рассматриваются замечания, предложения и вопросы по деятельности спорторганизаторов. Чтобы избежать недоразумений, тюменцев просят заранее созваниваться по указанному в графике номеру телефона и уточнять расписание каждого конкретного инструктора по спорту.

Читайте также:

В Тюмени турнир по скандинавской ходьбе посвятили Дню Победы

Как научиться читать карты, пользоваться компасом и не бояться леса?

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля