Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме в праздничном шествии примет участие 2 500 человек

В Ишиме в шествии «Бессмертный полк» и «Бессмертный тыл» предположительно примет участие 2 500 человек с портретами родных и близких – героев и участников, тружеников тыла Великой Отечественной войны.

13:48, 6 мая 2017, Нина СВЯЖЕНИНА
Слушать новость
В Ишиме в праздничном шествии примет участие 2 500 человек. В Ишиме в шествии «Бессмертный полк» и «Бессмертный тыл» предположительно примет участие 2 500 человек с портретами родных и близких – героев и участников, тружеников тыла Великой Отечественной войны.. Шествие будет сопровождать колонна тематически оформленных машин: «Солдатский привал», «Эвакогоспиталь», «Взятие Рейхстага» и другие. В память погибших, не вернувшихся с войны, в небо взлетят шары и живые голуби. Напомним, из Ишима ушло на фронт 19 150 человек, а вернулось 12 005. В шествии 2017 года планируется участие 19 ветеранов Великой Отечественной войны, кадет, учащихся общеобразовательных школ, работников предприятий и учреждений города, горожан. Среди них глава города Федор Шишкин с портретом своего деда Федора Григорьевича Шишкина. Майские дни в Ишиме наполнят досуг горожан яркими праздничными мероприятиями с участием творческих коллективов города, народными гуляньями в городском парке, организацией концертных площадок и торжественным парадом, в котором традиционно принимают участие сотрудники муниципального отдела МВД и другие военизированные учреждения города. Опубликовано: газета №78(4369) Читайте больше: Костяк бессмертного полка в Бердьже - ученики местной школы В Казанском районе «Бессмертный полк» возглавят знаменосцы

Шествие будет сопровождать колонна тематически оформленных машин: «Солдатский привал», «Эвакогоспиталь», «Взятие Рейхстага» и другие.

В память погибших, не вернувшихся с войны, в небо взлетят шары и живые голуби. Напомним, из Ишима ушло на фронт 19 150 человек, а вернулось 12 005. В шествии 2017 года планируется участие 19 ветеранов Великой Отечественной войны, кадет, учащихся общеобразовательных школ, работников предприятий и учреждений города, горожан. Среди них глава города Федор Шишкин с портретом своего деда Федора Григорьевича Шишкина.

Майские дни в Ишиме наполнят досуг горожан яркими праздничными мероприятиями с участием творческих коллективов города, народными гуляньями в городском парке, организацией концертных площадок и торжественным парадом, в котором традиционно принимают участие сотрудники муниципального отдела МВД и другие военизированные учреждения города.

Опубликовано: газета №78(4369)

Читайте больше:

Костяк бессмертного полка в Бердьже - ученики местной школы

В Казанском районе «Бессмертный полк» возглавят знаменосцы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня