Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Куда можно отдать ребенка в Тюмени, чтобы развивать гибкость?

Отвечает руководитель тюменской цирковой студии «Бриллиантовый шмель» Татьяна Костинская

17:54, 6 мая 2017,
Слушать новость
Куда можно отдать ребенка в Тюмени, чтобы развивать гибкость?. Отвечает руководитель тюменской цирковой студии «Бриллиантовый шмель» Татьяна Костинская. – Набор детей – с данными и невероятным желанием учиться – каждый сентябрь проводит наша студия «Бриллиантовый шмель». Многих удивляет такое название. Но ничего странного в нем нет... У шмеля очень маленькие крылышки, но он все равно поднимается в воздух. Мои ученики тоже «летают» – только под куполом цирка, вопреки всем законам природы! Я выпускница знаменитой цирковой студии «Икар». «Шмель» открыла в 2014 году. Сначала студия существовала на базе центра русской культуры. С недавних пор три раза в неделю занимаемся по адресу: улица Камчатская, 146. У меня 52 воспитанника от 4 до 17 лет. Мы не только тренируемся и выступаем в областной столице (Тюмени, если честно, ребятам мало), но и в разных городах страны. В прошлые выходные, например, вернулись с конкурса в городе Реж. Ну а самым ярким впечатлением стала победа на полуфинале (лауреаты второй и третьей степени) и финале (лауреаты первой степени) московского конкурса «Золотое сечение» в ноябре и декабре 2016 года. Там семилетние солистки Ксения Хорошева, Карина Рахимова и Юлия Анищенко  представили трехминутный номер «Эквилибр на стульчиках». В настоящее время репетируем новый номер на композицию Майкла Джексона Thriller – в нем мальчики и девочки работают в парах. В будущем учебном году планирую пригласить хореографа и открыть филиал студии в другом районе Тюмени. Опубликовано: газета №75(4366) Читайте больше: В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка» Подвели итоги викторины "Знаешь ли ты историю космонавтики?"

– Набор детей – с данными и невероятным желанием учиться – каждый сентябрь проводит наша студия «Бриллиантовый шмель». Многих удивляет такое название. Но ничего странного в нем нет... У шмеля очень маленькие крылышки, но он все равно поднимается в воздух. Мои ученики тоже «летают» – только под куполом цирка, вопреки всем законам природы!

Я выпускница знаменитой цирковой студии «Икар». «Шмель» открыла в 2014 году. Сначала студия существовала на базе центра русской культуры. С недавних пор три раза в неделю занимаемся по адресу: улица Камчатская, 146. У меня 52 воспитанника от 4 до 17 лет. Мы не только тренируемся и выступаем в областной столице (Тюмени, если честно, ребятам мало), но и в разных городах страны. В прошлые выходные, например, вернулись с конкурса в городе Реж. Ну а самым ярким впечатлением стала победа на полуфинале (лауреаты второй и третьей степени) и финале (лауреаты первой степени) московского конкурса «Золотое сечение» в ноябре и декабре 2016 года. Там семилетние солистки Ксения Хорошева, Карина Рахимова и Юлия Анищенко  представили трехминутный номер «Эквилибр на стульчиках».

В настоящее время репетируем новый номер на композицию Майкла Джексона Thriller – в нем мальчики и девочки работают в парах. В будущем учебном году планирую пригласить хореографа и открыть филиал студии в другом районе Тюмени.

Опубликовано: газета №75(4366)

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

Подвели итоги викторины "Знаешь ли ты историю космонавтики?"

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта