Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Программа ликвидации аварийного жилья в Тюменской области будет продолжена

10:51, 5 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Программа ликвидации аварийного жилья в Тюменской области будет продолжена. Губернатор Владимир Якушев принял участие в работе Госсовета России. . Губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял участие в совместном заседании Государственного совета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России. Его накануне провел президент Российской Федерации Владимир Путин. В числе затронутых в ходе работы тем была и программа ликвидации аварийного жилья. Ее выполнение идет в регионе с опережением графика. - Можно с уверенностью сказать, что программа по ликвидации аварийного жилья стала реально действующей, очевидны ее позитивные результаты в решении жилищных проблем большого числа людей. Нам удалось найти и отработать эффективный механизм ее реализации, наладить взаимодействие со строительным комплексом. Это позволит и в будущем успешно использовать полученный опыт и продолжить программу по переселению жителей региона из аварийного жилья, - прокомментировал итоги заседания Владимир Якушев. Читайте еще: Губернатор Тюменской области пообщался с земляками в прямом эфире Тюменская многодетная семья получит новый дом
Программа ликвидации аварийного жилья в Тюменской области будет продолжена

фото: pixabay.com

Губернатор Владимир Якушев принял участие в работе Госсовета России.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял участие в совместном заседании Государственного совета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России. Его накануне провел президент Российской Федерации Владимир Путин.

В числе затронутых в ходе работы тем была и программа ликвидации аварийного жилья. Ее выполнение идет в регионе с опережением графика.

- Можно с уверенностью сказать, что программа по ликвидации аварийного жилья стала реально действующей, очевидны ее позитивные результаты в решении жилищных проблем большого числа людей. Нам удалось найти и отработать эффективный механизм ее реализации, наладить взаимодействие со строительным комплексом. Это позволит и в будущем успешно использовать полученный опыт и продолжить программу по переселению жителей региона из аварийного жилья, - прокомментировал итоги заседания Владимир Якушев.

Читайте еще:

Губернатор Тюменской области пообщался с земляками в прямом эфире

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта