Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

9 Мая тюменские автобусы изменят свои маршруты

Въезд в центральную часть города будет запрещен для всех видов транспорта.

10:18, 5 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
9 Мая тюменские автобусы изменят свои маршруты. Въезд в центральную часть города будет запрещен для всех видов транспорта.. В День Победы центр города отдадут в распоряжение пешеходов. С 7 до 14 часов будет перекрыта для движения транспорта главная городская магистраль — улица Республики на участке от Мельникайте до Луначарского и еще несколько кварталов в центральной части города. На время действия ограничения движения изменятся автобусные маршруты. Городской транспорт запустят по улицам Луначарского, Товарное шоссе, Первомайской, Герцена, Малыгина, Таймырской, Мельникайте, 50 лет Октября. Подробно об изменениях в движении конкретного маршрута можно узнать по телефону 8-800-250-07-22. Специалисты информационно-справочной службы готовы оперативно ответить на вопросы пассажиров. Читайте еще: В Тюменской области усилят контроль за безопасностью перевозок пассажиров Автомобильные трассы станут более безопасными

В День Победы центр города отдадут в распоряжение пешеходов. С 7 до 14 часов будет перекрыта для движения транспорта главная городская магистраль — улица Республики на участке от Мельникайте до Луначарского и еще несколько кварталов в центральной части города.

На время действия ограничения движения изменятся автобусные маршруты. Городской транспорт запустят по улицам Луначарского, Товарное шоссе, Первомайской, Герцена, Малыгина, Таймырской, Мельникайте, 50 лет Октября.

Подробно об изменениях в движении конкретного маршрута можно узнать по телефону 8-800-250-07-22. Специалисты информационно-справочной службы готовы оперативно ответить на вопросы пассажиров.

Читайте еще:

В Тюменской области усилят контроль за безопасностью перевозок пассажиров

Автомобильные трассы станут более безопасными

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

14:01

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая