Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автомобильные трассы станут более безопасными

08.01.2016
10:42
Автомобильные трассы станут более безопасными. В 2016 году  запланировано завершение строительства V пускового комплекса Транспортной развязки на пересечении с автодорогой "Тюмень-Ханты-Мансийск через Тобольск, Сургут, Нефтеюганск.. В этом году продолжится строительство и реконструкция  автомобильных дорог региона  В частности, обновится участок автомобильной дороги Тюмень - Боровский - Богандинский, участок от поста ГИБДД (ТЭЦ-2) до пересечения с ФАД Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск, первый пусковой комплекс. Окончание работ намечено на  2017 году.  В 2016 году жители деревни Комарово получат возможность пересекать трассу по подземному переходу  --   начало его строительства и завершение работы  на окружной дороге вблизи Комарово запланированы на 2016 год. Работы по реконструкции транспортной инфраструктуры продолжатся и в областном центре:  запланирована и реконструкция ул. Мельникайте, участок ул. Хабаровская --  р. Тура с мостовым переходом через р. Тура. Работы на этих участках начнутся  в 2016 году,  завершить строительство планируется в 2018 году.
В 2016 году  запланировано завершение строительства V пускового комплекса Транспортной развязки на пересечении с автодорогой "Тюмень-Ханты-Мансийск через Тобольск, Сургут, Нефтеюганск.

В этом году продолжится строительство и реконструкция  автомобильных дорог региона  В частности, обновится участок автомобильной дороги Тюмень - Боровский - Богандинский, участок от поста ГИБДД (ТЭЦ-2) до пересечения с ФАД Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск, первый пусковой комплекс. Окончание работ намечено на  2017 году.  В 2016 году жители деревни Комарово получат возможность пересекать трассу по подземному переходу  --   начало его строительства и завершение работы  на окружной дороге вблизи Комарово запланированы на 2016 год.

Работы по реконструкции транспортной инфраструктуры продолжатся и в областном центре:  запланирована и реконструкция ул. Мельникайте, участок ул. Хабаровская --  р. Тура с мостовым переходом через р. Тура. Работы на этих участках начнутся  в 2016 году,  завершить строительство планируется в 2018 году.

Читайте также:

Увеличение мест для машин в Тюмени идет в трех направлениях

Тюменские «зебры» подгоняют под национальные стандарты

В Тюменской области определят лучшую автошколу

2354Просмотров

Читать далее
При покупке автомобиля с пробегом внимательно проверяйте его историю
Вновь обустроенные остановочные пункты изменили названия
Увеличение спроса породило и скачок цен на бестопливный транспорт
Погибший не раз нарушал правила дорожного движения
Виновных привлекут к административной ответственности
Один из столкнувшихся автомобилей зацепил тюменца
Горожанам напоминают, что прятаться за остановками в период сильного ветра – это плохая идея
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления