Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области определят лучшую автошколу

07.01.2016
16:59
В Тюменской области определят лучшую автошколу. Заявки на участие в конкурсе подаются с 30 января, сообщают в областном управлении Госавтоинспекции. Управление ГИБДД по Тюменской области подведет итоги за звание лучшей автошколы региона 10 марта.. Конкурсантов оценят по девяти критериям. Среди них -- наличие автотренажера, аппаратно-программного комплекса тестирования и развития психофизиологических качеств водителей, автоматизированного автодрома, сайта и т. д. Не менее важен процент сдачи экзаменов, количество представлений в автошколы в связи с низким качеством обучения водителей и количеством ДТП. У конкурса три номинацияи. Это «Лучшая широкопрофильная автошкола» (победитель получит 700 тыс. рублей), «Лучшая узкопрофильная автошкола» (500 тыс. рублей) и «Лучшая сельская автошкола» (200 тыс. рублей). Добавим, что с августа 2014 года ГИБДД согласовывает учебные программы автошкол и проверяет их учебно-материальной базы. Автошколы могут готовить кандидатов в водители только после получения заключения Госавтоинспекции. Из 68 автошкол получили положительное заключение ГИБДД 44 организации.
Заявки на участие в конкурсе подаются с 30 января, сообщают в областном управлении Госавтоинспекции. Управление ГИБДД по Тюменской области подведет итоги за звание лучшей автошколы региона 10 марта.

Конкурсантов оценят по девяти критериям. Среди них -- наличие автотренажера, аппаратно-программного комплекса тестирования и развития психофизиологических качеств водителей, автоматизированного автодрома, сайта и т. д. Не менее важен процент сдачи экзаменов, количество представлений в автошколы в связи с низким качеством обучения водителей и количеством ДТП.

У конкурса три номинацияи. Это «Лучшая широкопрофильная автошкола» (победитель получит 700 тыс. рублей), «Лучшая узкопрофильная автошкола» (500 тыс. рублей) и «Лучшая сельская автошкола» (200 тыс. рублей).

Добавим, что с августа 2014 года ГИБДД согласовывает учебные программы автошкол и проверяет их учебно-материальной базы. Автошколы могут готовить кандидатов в водители только после получения заключения Госавтоинспекции. Из 68 автошкол получили положительное заключение ГИБДД 44 организации.

Читайте также:

Автобусы по новогоднему расписанию

В Тюменских автобусах появятся автоинформаторы

Открыто движение по улице Монтажников в Тюмени

1885Просмотров

Читать далее
У торгового центра «Остров» столкнулись две легковушки и КамАЗ
В дешевые «омывайки» нередко добавляют метанол – сильный кумулятивный яд
Можно готовиться к утренним пробкам
Нетрезвый водитель проехал на красный сигнал светофора
С начала работы компании по данному маршруту не прошло и недели
Доставить ребенка в медицинское учреждение помогли полицейские
Инцидентом заинтересовались в прокуратуре
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)