Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы привезли медали с этапа Кубка мира

В копилке тюменцев три награды.

14:19, 25 апреля 2017,
Слушать новость
Тюменские скалолазы привезли медали с этапа Кубка мира. В копилке тюменцев три награды. . Очередной этап Кубка мира по скалолазанию завершился в китайском городе Чунцин. Весьма удачно и результативно он сложился для тюменских спортсменов, сообщает пресс-служба регионального департамента по спорту. Тюменка Юлия Каплина завоевала золотую медаль и установила новый мировой рекорд в дисциплине «Скорость» у женщин. За победу она боролась с еще одной жительницей столицы региона Марией Красавиной, занявшей второе место. Серебро в этой же дисциплине у мужчин досталось тюменцу Станиславу Кокорину. Быстрее нашего земляка оказался только скалолаз из Екатеринбурга. Читайте еще: Скалолазы со всей страны станут покорять тюменские вершины Тюменские скалолазы могут побороться за олимпийское золото

Очередной этап Кубка мира по скалолазанию завершился в китайском городе Чунцин. Весьма удачно и результативно он сложился для тюменских спортсменов, сообщает пресс-служба регионального департамента по спорту.

Тюменка Юлия Каплина завоевала золотую медаль и установила новый мировой рекорд в дисциплине «Скорость» у женщин. За победу она боролась с еще одной жительницей столицы региона Марией Красавиной, занявшей второе место.

Серебро в этой же дисциплине у мужчин досталось тюменцу Станиславу Кокорину. Быстрее нашего земляка оказался только скалолаз из Екатеринбурга.

Читайте еще:

Скалолазы со всей страны станут покорять тюменские вершины

Тюменские скалолазы могут побороться за олимпийское золото

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября