×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы могут побороться за олимпийское золото

11.03.2016
19:41
Тюменские скалолазы могут побороться за олимпийское золото. Признать скалолазание олимпийским видом спорта могут же в августе 2016 года.. - Скалолазание за звание олимпийского вида спорта «соревнуется» с каратэ, бейсболом и тремя другими видами спорта, – рассказал многократный победитель этапов Кубка мира по скалолазанию тюменец Станислав Кокорин. – Но скалолазание – один из лидеров «гонки». Если вид спорта все же будет признан олимпийским, тюменские скалолазы смогут составить серьезную конкуренцию спортсменам из других стран в дисциплине «скорость». Земляки занимают высокие места в данном направлении последние 5-6 лет. Сам собеседник тоже не прочь потягаться за звание олимпийского чемпиона. Мне будет уже 30 лет, но дело решит состояние здоровье и отсутствие/наличие травм, – поделился Станислав Кокорин. В поддержку скалолазания как олимпийского вида спорта тюменские спортсмены сняли проморолик «Это самый лучший спорт».
Признать скалолазание олимпийским видом спорта могут же в августе 2016 года.

- Скалолазание за звание олимпийского вида спорта «соревнуется» с каратэ, бейсболом и тремя другими видами спорта, – рассказал многократный победитель этапов Кубка мира по скалолазанию тюменец Станислав Кокорин. – Но скалолазание – один из лидеров «гонки».

Если вид спорта все же будет признан олимпийским, тюменские скалолазы смогут составить серьезную конкуренцию спортсменам из других стран в дисциплине «скорость». Земляки занимают высокие места в данном направлении последние 5-6 лет.

Сам собеседник тоже не прочь потягаться за звание олимпийского чемпиона.

Мне будет уже 30 лет, но дело решит состояние здоровье и отсутствие/наличие травм, – поделился Станислав Кокорин.

В поддержку скалолазания как олимпийского вида спорта тюменские спортсмены сняли проморолик «Это самый лучший спорт».

1115Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное