Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Испытания теплосетей проводят сегодня в Тюмени

11:49, 25 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Испытания теплосетей проводят сегодня в Тюмени . Горожан просят отнестись к необходимой технической процедуре с пониманием.. В столице региона сегодня проходят масштабные испытания тепловых сетей. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской теплосетевой компании. Задача коммунальщиков — выявить и до начала нового отопительного сезона ликвидировать очаги аварийности на сетях. Испытания теплосетей будут проходить на территории Центрального и Ленинского административных округов Тюмени. Горожан просят не парковать свои автомобили поблизости от люков и труб, а в случае обнаружения разливов кипятка или выхода пара на поверхность незамедлительно сообщить о протечках в УТСК по телефонам: 29-39-95, 41-10-98, 29-39-39. На период испытаний температура теплоносителя может достигать 150 градусов по шкале Цельсия. Не стоит пытаться самостоятельно выяснять причины повреждений — это дело профессионалов. Неосторожное приближение к месту аварии может быть опасно для здоровья и даже жизни. Читайте еще: Лето? Значит, надо готовиться к зиме Лето. Рвем теплосети опрессовкой!
Испытания теплосетей проводят сегодня в Тюмени

фото: pixabay.com

Горожан просят отнестись к необходимой технической процедуре с пониманием.

В столице региона сегодня проходят масштабные испытания тепловых сетей. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской теплосетевой компании. Задача коммунальщиков — выявить и до начала нового отопительного сезона ликвидировать очаги аварийности на сетях.

Испытания теплосетей будут проходить на территории Центрального и Ленинского административных округов Тюмени. Горожан просят не парковать свои автомобили поблизости от люков и труб, а в случае обнаружения разливов кипятка или выхода пара на поверхность незамедлительно сообщить о протечках в УТСК по телефонам: 29-39-95, 41-10-98, 29-39-39.

На период испытаний температура теплоносителя может достигать 150 градусов по шкале Цельсия. Не стоит пытаться самостоятельно выяснять причины повреждений — это дело профессионалов. Неосторожное приближение к месту аварии может быть опасно для здоровья и даже жизни.

Читайте еще:

Лето? Значит, надо готовиться к зиме

Лето. Рвем теплосети опрессовкой!

Читайте также

Новость Тюмени: С 17 мая в домах Тюмени начнут отключать горячую воду

С 17 мая в домах Тюмени начнут отключать горячую воду

16 мая

Новость Тюмени: Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

Благоустройство после разрыва коллектора в Гилевской роще восстановят к 1 мая

30 апреля

Новость Тюмени: Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

Тоболяки готовятся к масштабному общегородскому субботнику

10 апреля