Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимские кондитеры наращивают мощности

В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад

16:01, 21 апреля 2017,
Слушать новость
Ишимские кондитеры наращивают мощности. В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад. Ишимская кондитерская фабрика «Слада» - одно из крупнейших в городе предприятий. Сегодня в ее штате трудится без малого 400 человек. В руководстве компании планируют за три-четыре года почти удвоить штат и увеличить объемы выпускаемой продукции. Развивать мощности фабрика будет на площадке бывшего машиностроительного завода. До конца года планируется отремонтировать порядка десяти тысяч квадратных метров производственных помещений, обновить инженерные коммуникации и подъездные пути, запустить первую производственную линию. Полностью завершить обновление производственных мощностей на кондитерской фабрике планируют к 2022 году. Сопровождением проекта со стороны регионального правительства занимаются сотрудники департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Читайте еще: Тюменские школьники могут выучиться на трактористов и кондитеров В Тюмени можно купить не только полбулки, но и полторта

Ишимская кондитерская фабрика «Слада» - одно из крупнейших в городе предприятий. Сегодня в ее штате трудится без малого 400 человек. В руководстве компании планируют за три-четыре года почти удвоить штат и увеличить объемы выпускаемой продукции.

Развивать мощности фабрика будет на площадке бывшего машиностроительного завода. До конца года планируется отремонтировать порядка десяти тысяч квадратных метров производственных помещений, обновить инженерные коммуникации и подъездные пути, запустить первую производственную линию.

Полностью завершить обновление производственных мощностей на кондитерской фабрике планируют к 2022 году. Сопровождением проекта со стороны регионального правительства занимаются сотрудники департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Читайте еще:

Тюменские школьники могут выучиться на трактористов и кондитеров

В Тюмени можно купить не только полбулки, но и полторта

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября