Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских «муравьев» будут привлекать к акции «Ноль отходов»

Серия экологических мероприятий пройдет при поддержке газеты «Тюменская область сегодня».

14:22, 19 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменских «муравьев» будут привлекать к акции «Ноль отходов». Серия экологических мероприятий пройдет при поддержке газеты «Тюменская область сегодня».. Газета «Тюменская область сегодня» и волонтеры экологического движения «Круговорот» подготовили совместный просветительский проект. Он приурочен к Году экологии в России. С началом летнего сезона на рабочие площадки тюменских отрядов мэра будут приезжать активисты экодвижения. Они расскажут подросткам о тактике «Ноль отходов» и научат правильно рассортировывать отходы, объяснят, как компании занимаются сбором и переработкой мусора, куда в городе можно сдать вторсырье и в каком виде его принимают. Такие уроки на открытом воздухе будут проходить в течение всего лета. Читайте еще: Тюменские школьники работают помощниками реставраторов Тюменские «муравьи» готовятся к новому трудовому сезону

Газета «Тюменская область сегодня» и волонтеры экологического движения «Круговорот» подготовили совместный просветительский проект. Он приурочен к Году экологии в России.

С началом летнего сезона на рабочие площадки тюменских отрядов мэра будут приезжать активисты экодвижения. Они расскажут подросткам о тактике «Ноль отходов» и научат правильно рассортировывать отходы, объяснят, как компании занимаются сбором и переработкой мусора, куда в городе можно сдать вторсырье и в каком виде его принимают. Такие уроки на открытом воздухе будут проходить в течение всего лета.

Читайте еще:

Тюменские школьники работают помощниками реставраторов

Тюменские «муравьи» готовятся к новому трудовому сезону

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января