Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские школьники работают помощниками реставраторов

17.07.2016
10:41
Тюменские школьники работают помощниками реставраторов. Новое направление появилось в «Отрядах мэра».. Юные тюменцы будут ассистировать специалистам областного поискового отряда, занимающимся реставрацией артефактов, обнаруженных на местах сражений. Кроме того, юные горожане освоят специальность помощника садовода. Специальные отряды создал центр «Фортуна». Ребята будут работать в питомнике в селе Луговом. Школьники также будут облагораживать город к 430-летнему юбилею, а на праздновании Дня города порадуют яркими номерами, сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Напомним, что в этом году ряды тюменских тружеников пополнят 3860 мальчиков и девочек. Вторая смена к работе уже приступила, бригады третьей и четвертой смен сформированы. Они будут работать с 8 по 19 августа. В Тюменской области трудоустройством подростков уделяют особое внимание: ежегодно 32 тысячи ребят осваивают сотню специальностей. Познакомиться с азами профессии можно и в детском лагере: более 200 оздоровительных площадок участвуют в акции «Летний лагерь - территория профориентации».
Новое направление появилось в «Отрядах мэра».
фото с сайта www.vsluh.ru

Юные тюменцы будут ассистировать специалистам областного поискового отряда, занимающимся реставрацией артефактов, обнаруженных на местах сражений. Кроме того, юные горожане освоят специальность помощника садовода. Специальные отряды создал центр «Фортуна». Ребята будут работать в питомнике в селе Луговом. Школьники также будут облагораживать город к 430-летнему юбилею, а на праздновании Дня города порадуют яркими номерами, сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Напомним, что в этом году ряды тюменских тружеников пополнят 3860 мальчиков и девочек. Вторая смена к работе уже приступила, бригады третьей и четвертой смен сформированы. Они будут работать с 8 по 19 августа. В Тюменской области трудоустройством подростков уделяют особое внимание: ежегодно 32 тысячи ребят осваивают сотню специальностей. Познакомиться с азами профессии можно и в детском лагере: более 200 оздоровительных площадок участвуют в акции «Летний лагерь - территория профориентации».

Читайте также:

Тюменские «муравьи» готовятся к новому трудовому сезону

«Муравьи» практикуются в журналистике

Тюменские отряды «муравьев» назовут именами героев Великой Отечественной войны

895Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы